Посылка ещё не пришла,долго на таможне простояла (почему не знаю).На сайте почты значится только-Покинула Брянск.Получается она в пути уже 29 дней,что то долговато.
- сегодня смотрел, обновилась инфа: Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 20.01.2013 21:23, так что ещё немного осталось...
Это вот сейчас ты на каком языке написал???Или новое матерное слово появилось???
Сам раньше думал о таком же, но товарищ с работы немного просвятил меня
Разъясню, как сам понял: существуют программы, которые занимаются архивацией -
- это сжатие одного или более файлов с целью экономии памяти и размещение сжатых данных в одном архивном файле. Этой же программой также можно распаковать сжатый архив. Обычно через сайты передают эти архивы (они имеют расширение, т.е. имя файла заканчивается в конце обычно так (имя файла.rar или так имя файла.zip,или так имя файла.7z , бывают видимо ещё другие)) ,нам остаётся только скачать архив, распаковать программой и далее открывать файл той программой для которой он предназначен...
Можно ещё попробовать обхитрить сайт, сознательно добавить в конце передаваемой программы, файла расширение например .rar, сейчас попробую отправить такoй с файл от Igvas, после скачивания достаточно стереть окончание .rar и уже имеем готовый файл.
Написал как мог, если не понял, спрашивай.
Грубый пример по поводу архива : тебе надо отослать лыжу от скутера товарищу, например на почте принимают только конверты, такие условия, на сайте тоже при отправке файлов пишут какие файлы можно отправлять... (у тебя есть станок(архиватор), ты эту лыжу архивируешь, т.е. дробишь
на мелкие части, пыль, ложишь в конверт и отсылаешь товарищу, он таким же станком превращает пыль в лыжу...)
P.S. Если супруга не найдёт у вас на компе программу для создания архивов, распаковки, попробую найти для тебя ссылку для скачивания из интернета этой проги...
- попробовал скачать файл, который я дал, для открытия его надо в конце стереть rar и написать xls