Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Приветствую! А где бы еще могли встретиться земляки если не на этом форуме.
ст.Нехаевская
Родионыч
Змінено: 08.02.2013 р., aboznov
Приветствую! А где бы еще могли встретиться земляки если не на этом форуме.
ст.Нехаевская.
О КАК!!! Практически СОСЕД!!!
п.г.т. Новониколаевский
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Всем привет !!! На улице + 15 !!!!! Погодка шепчет.... А у меня беда.. Потекли передние амортизаторы, и причём одновременно... В глубокие ямы не нырял... Что делать и можно ли ездить при такой беде???
Это я писал в теме;
Honda Cabina и Broad Но по видиму Кабин становится всё меньше и меньше (((((. Просто не хотел тему Леаводов засорять.... Сегодня поехал к своему мастеру. И сальники есть и пыльники тоже.... Даже каталожный номер есть...... Оказывается, что сальники и пыльники подходят для Хонда Кабина и Броад от Топика, 48 Хонды и от Хонда Спайс... Я снова на коне !!!!!
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Змінено: 19.01.2013 р., Valterxonda
хочу прикупить
термометр на лиду , вообще это нужная штука или нет?
Бесполезная в принципе штука.Единственное, когда приходишь утром на стоянку и включаешь зажигание, узнаёшь температуру окружающей среды.
Как и куда втыкать-смотри на первых страницах темы.
Jedem das Seine
все же говорят что клин от перегрева ловят, вот и я думаю может обезопасится от перегрева
Не поможет датчик.Ну во первых, днём, при солнечной погоде, практически не видно показаний,во вторых-постоянно ведь не не будешь зырить на показания, нужно за дорожной остановкой наблюдать, ну и в третих-прихват произошел,а по датчику температура в норме была.
Jedem das Seine
Ни у кого случайно не валяется негодный статор генератора?Мне нужен датчик Холла с него...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Коленвалы несомненно разные.На фото,выложеном ratman,видно что вал АФ-48 либо имеет более тяжелые противовесы,либо более легкий шатун,либо и то и другое по сравнению с валом 34ки. А зачем?
Родионыч