Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Качество хорошей резины поймет лишь тот, кто любит закладывать на поворотах в любую погоду (кроме зимы), пирели хорошо держит дорогу даже при хорошем наклоне на повороте. Раньше стояла DURO, один раз так зад занесло на повороте, что пришлось менять резину. А по поводу 995руб, раньше она стоила 1100, потом снизили цену. Эта же резина на других сайтах стоит дороже.
Змінено: 15.01.2013 р., Lektor
Спорить не буду.Но ощушение пласмасовости меня в той пирели что купил коришу меня разочеровала.На ощуп хуже чем мой дунлоп стоящий с переди который за долгие годы.Возможно с рождения мопеда стал пластмасовый и который дорогу уже держит хуже новой кенды.Короче резина что у меня стоит с зади за 140 гр более резиновая чем та пирели.
Может левая какая попалась... Моя даже холодная достаточно мягкая, а когда прогрета вообще сказка. Но при этом задняя за два сезона съедена процентов на 25-30. Передняя на 15.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Качество хорошей резины поймет лишь тот, кто любит закладывать на поворотах в любую погоду (кроме зимы), пирели хорошо держит дорогу даже при хорошем наклоне на повороте.
Ага, точно!!! И оттормаживаться почти до стоппи...
Раньше стояла DURO, один раз так зад занесло на повороте, что пришлось менять резину.
Ни в жисть себе не поставлю!!!
А по поводу 995руб, раньше она стоила 1100, потом снизили цену. Эта же резина на других сайтах стоит дороже.
Да это нормальная цена для бюджетной резины ( это же не Дьябло Супер Корса Три !!! ). А вот кЕтай стока стоить НЕ МОЖЕТ!!!
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
хочу попутно и на леад резину,думаю пирелли 3.5-10(995р)взять.
Слав,у меня в голове не укладывается,как ПИРЕЛЛИ может стоить 995 руб???Кенда стоит в районе 800 руб.,Дюро стоит в районе 850-950 руб.То есть получается Дюро и Пирелли по одной цене,а разница в качестве огромная.Ну не верю я в такое.Уж жутко напоминает анекдот,когда достают бутылку вина без этикетки из за прилавка и стопку этикеток.Спрашивают Вам какое вино нужно?
Думаю,как китайцы могут что угодно на своей продукции написать лишь бы впарить.Так и тот не известный производитель пишет на своей резине то что мы хотим увидеть.
Не знаю Серый как и почему,но резину максис я покупал по цене как у кенды,но качество небо и земля,покупал правда 4 года назад.как сейчас обстоят дела не знаю.Ещё немаловажный фактор при покупке-это где и у кого покупать.Например,на оптовом китайский салентблок стоит 30-40 рублей,барыги в ларьках в будний день продают эти саленты по 150-200р.Или ещё случай,я когда заказывал в скутер зипе детали,мне прислали два саленблока,один по всем половым признакам фирменный а другой китай голимый и оба по цене 240р,а так же прислали аморт за 2500р и меня сразу же начали терзать сомнения,так он похож на китайский по цене за 300р.Думаю и пирелли пришлют не шведского производства а вероятнее всего индия.Поживём увидим.
Во-во... Эта Дуро оптом - 100р пучок...
А Пирелли скорее всего будет Бразильская. У них вроде там основные мощности...
Раз уж тема пошла про резину,то разъясните мне по поводу размерности.Вот например 110/80 понятно,а 3/50-10,это как примерно выглядит,100/100 или 90/90 или ещё как то?А ту резину производства индонезии я кстати ни где и не встречал!!!Её наверное спец партией для уважаемого Стакана выпустили!!!
За Максис ни чего не скажу - не ездил, но тоже слышал множество положительных отзывов.
Pirelli SL26 - мягкая резина!
Continental conti twist - тоже мягенькая.....
Сontinental zippy1 - по жестче(тверже)....
Ребята, нужно правильно подобрать шину..... Для села(грунта) одна, для города(асфальта) другая.... Давление поддерживаем нормальное......
на скутере пользовал, и кенду и дюро и родной данлоп, особых эмоций не было. в обычном режиме вроде сносно. Раньше еще была у нас КингзТайр, мне оч нравилась рисунком, но стиралась быстро. Как держала непомню. Потом имел Метцеллер МЕ-1 , 110ку... мягкая красивая сделана в бразилии. Мне очень нравилась. Езжу в основном прямо, не закладываю, так что "держак" на втором месте, после внешних данных)) А сейчас мопед такой что очень хочется надписи "брэнда" на колесах)))
Раз уж тема пошла про резину,то разъясните мне по поводу размерности.Вот например 110/80 понятно,а 3/50-10,это как примерно выглядит,100/100 или 90/90 или ещё как то?А ту резину производства индонезии я кстати ни где и не встречал!!!Её наверное спец партией для уважаемого Стакана выпустили!!!
Только не так написал... 3,5-10 это примерно 90/90-10.
А резины того производителя у нас в соседнем городке в одном магазинчеке вначале прошлого сезона было много, но за сезон всю расхватали - раскушали...
Хозяин грозился к началу этого сезона опять натащить. Главное чтоб цена вкусной осталась...
Всегда считал что 3.50-10 это есть 10090-10, соответственно 3.00-10 это 9090-10
Нееее... 3,50 - это в дюймах. Пересчитываем - получаем 88,9 в миллиметрах.
на скутере пользовал, и кенду и дюро и родной данлоп, особых эмоций не было. в обычном режиме вроде сносно. Раньше еще была у нас КингзТайр, мне оч нравилась рисунком, но стиралась быстро. Как держала непомню. Потом имел Метцеллер МЕ-1 , 110ку... мягкая красивая сделана в бразилии. Мне очень нравилась. Езжу в основном прямо, не закладываю, так что "держак" на втором месте, после внешних данных)) А сейчас мопед такой что очень хочется надписи "брэнда" на колесах)))
У тебя же вроде Джокер - так на него надо с белой боковиной. Будет БОМБА!!!
Серый я конечно не знаю но смотри сколько ФИРМА стоит (на мой скут!) дороговато чесно говоря! http://scooter-zip.ru/pokryshki-dlya-skuterov/pokryshka-bridgestone-12-120/70-12-ml-50.html