Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
кстати ни кто не пробовал цпг от конторы Киоши, тайвань ? цена вроде приемлема http://vk.com/photo-8718980_295656492
Спасибо!Но их нет в наличии.Ещё в одной конторке тоже такие же и тоже нет в наличии!!Как сговорились!Сейчас формирую заказ,хочу попутно и на леад резину,думаю пирелли 3.5-10(995р)взять.Передняя есть на кабину чуть шире 110/90-12,буду брать.Вот вопрос,как то на форуме проскакивала тема по установке резины более широкой.Кто нибудь ставил на лид 120 резину?
Спасибо!Но их нет в наличии.Ещё в одной конторке тоже такие же и тоже нет в наличии!!Как сговорились!Сейчас формирую заказ,хочу попутно и на леад резину,думаю пирелли 3.5-10(995р)взять.Передняя есть на кабину чуть шире 110/90-12,буду брать.Вот вопрос,как то на форуме проскакивала тема по установке резины более широкой.Кто нибудь ставил на лид 120 резину?
Пирелька - отличная резина!!! Бери - не пожалеешь (тем более по такой цене)! Модель какая? 120-ую точно кто-то ставил, но вроде с доработками...
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
К стати вот
ТУТ много всяких интересных запчастей на Хондочки... Но контакты только через мыло или по телефону
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
спасибо ! за твою подсказку думаеш будут ходить.
вопрос в том из за чего их так разбило.
Вот именно,из за чего???Я всяких колодок на сцеплении повидал,но что бы проблема в отверстии под ось была,первый раз слышу.
Я так предполагаю,такое может быть при потянутых пружинках сцепления.Когда колодка занимает первоначальное положение,пружинка не создаёт маленький натяг и колодка может пытаться болтаться.Это единственное предположение,что мне только в голову пришло.
Я видел такое что разбивало отверстия в колодках , такое явление частенько встречается на колодках заднего вариатора хонды с алюминевыми щеками и колодки состоят из двух частей , а не трех . Такие вариаторы стоят на Хонда ( фит , дио 56 , леад 48 ) , а так же встречаются дио 34 последних годов выпуска индийской сборки .
Привет.По поводу Lead AF-48 скажу что колодки у нее состоят из трёх частей если я так правильно понял.Если не так поправьте пжста
Ты неправильно выразился.Колодки не могут состоять из двух или трех частей.Просто бывает трехколодочное сцепление и двухколодочное. Торкдрайв для обеих сцеп одинаковый.Разница лишь в плате сцепления. Трехколодочное сцепление стоит на двухтактных моторах(в основном) потому как они более мощные Дио35ZX,Топик38, Дио Фит,Леад 48 Двухколодочное стоит в основном на 4-х тактных,они более спокойные в езде Дио 54-56,Z4,61-62.Я пробовал ставить двухколодочную сцепу на 48 леад.Вывод-она не подходит. Сцепа жутко буксует,жестко трогается и дергается
Migel V-50
Змінено: 14.01.2013 р., 16v49a03
когда то товарищ ставил 120ю назад в лид90. помню что всунуть на место ее можно только спущенную, а потом если не уследить и она подспустит, то протрет корпус воздушного фильтра. и грязь начнет лететь напрямую внутрь.так и случилось. и об картер тоже по моему цеплять будет.
У меня на прошлой лиде, стоял метцеллер 11080 10, он слегка цеплял за фильтр, я отодвигал шайбами фильтрбокс, хотя можно на ось колеса шайбу кинуть говорят, и отодвинуть уже колесо от фильтра. У меня кстати потом фильтрбокс стал соприкосаться с пластиковой боковиной-лыжей и издавая неприятный дребезг в итоге слегка потерся и протер лыжу( Так что на зад я себе заказал все же 10090 10 GoldenTire. хвалят ее нынче.
у вас же в Ростове на рынке АЛМАЗ там резины горы лежат, может там найдёте
Да вот и дело в том что горы резины непотребной,Дуро и кенда,нормальной резины нет!!
вы как рейсеры типа или Brig или Max подавай
а я после Крымских серпантинов Kenda уважаю да и HONDA её сейчас на 50 - 100сс в стоке ставит
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
сцепление на 61,62 стоит 3х колодочное, а на 38 стоит сцепа KBN от HF05, JF06
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
когда то товарищ ставил 120ю назад в лид90. помню что всунуть на место ее можно только спущенную, а потом если не уследить и она подспустит, то протрет корпус воздушного фильтра. и грязь начнет лететь напрямую внутрь.так и случилось. и об картер тоже по моему цеплять будет.
У меня на прошлой лиде, стоял метцеллер 11080 10, он слегка цеплял за фильтр, я отодвигал шайбами фильтрбокс, хотя можно на ось колеса шайбу кинуть говорят, и отодвинуть уже колесо от фильтра. У меня кстати потом фильтрбокс стал соприкосаться с пластиковой боковиной-лыжей и издавая неприятный дребезг в итоге слегка потерся и протер лыжу( Так что на зад я себе заказал все же 10090 10 GoldenTire. хвалят ее нынче.
Что за фирма такая?У нас на Украине не нашел...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Привет. Смазовать нужно ролики в вариаторе или в сухом?
Рекомендую всё же малёхо смазывать температуростойким литолом, так чтоб только жирность была. Он везде есть в продаже... Тогда ролики ходят на порядок дольше.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
да я не регистрируюсь,а звоню по телефонам которые указаны на сайтах....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
спасибо ....
Краб23 может выслать вландовский.... по цене 340 гривен....
сколько у твоих барыг.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т