Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
.....Пластинку любую без проблем можно..Я думал про подобное..Но меня останавливает два самореза в пластик фары.Это же получается они вылезут со стороны где свет и будет некрасиво.Может я не так понял куда их?
Согласен, у шурупа "семечка", вышло во внутрь фары "сверло" (2мм) НО вид сильно не испортило.
ПС: на мопедке такая примочка стоит второй год... держится отлично!
( НЕ НАВЯЗЫВАЮ! просто как вариант! выбирать тебе...)
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
бриск лежат у меня в запасе всегда.....
я их не покупал.... у напарника в бардачке в волге лежали....
переложил себе в унитаз.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
да не....
я ведь не украл....... он видел что я брал.... мы вместе сидели в машине....
себе положил другие.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а зачем увеличивать камеру сгорания?????? именно таким способом.
поставь прокладку под голову толще.... хоть сантиметровую..... и будет оооочень большая камера сгорания...
не камера , а бункер..... или вообще туннель..!!!!!!! сгорания!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
если прокладку потолще поставлю (конечно не сантиметр, а 2-3 обычные) скорость увеличится?
нет......
хорошая цпг...и хорошо настроенная трансмиссия .......
вот залог успеха...
М.Янг
---Что главное в т
я так и думал что скорость не добавиться из за прокладок..
Влад,свечи гуано,проверено опытным путём.Когдато у меня был джип чироки,двигло рядная шестёрка четыре литра.Товарисч подсуетил иридевые свечи с мерса,мол расход меньше,тяга лутьше.Поюзав эти свечи понял одно:свечи нужно ставить которые предусмотрены заводом изготовителем!На наши хонды лутьше ставить НЖК чем ДЕНСО!!!
IN GOD WE TRUST