Серёга, ну чё там Бегемот тебе пообещал, посылку, если я правильно понял, он вернул??
Юр,они мне ни чего не пообещали,и про возврат посылки я не слышал.На эту тему вот только это написали,цитирую-
"Тем не менее, мы признаем свою вину в вопросе с тормозными колодками в Вашем заказе и готовы компенсировать возможный ущерб. Другие претензии о том, что на вас давили, обманули со скидкой или не отвечали на ваши письма не имеют под собой никаких оснований."
Вот я и не понял,что значит компенсировать возможный ущерб???
Я им полностью ответил на каждое ихнее оправдание (единственное со сроками может не прав был,они оказываются посчитали с числа моего обращения к ним).
Вот полностью мой ответ им,цитирую-
"Re: О BEGEMOTO...
« Ответ #105 : Сегодня в 16:21:06 »
С Вашими аргументами в корне не согласен.Отвечать буду по порядку:
Вы пишите,что я не попал в сроки скидок-Так вот,заказ я сделал 19го декабря.Ответа ждал два дня,на третий день я Вам сам написал (это было уже 22 декабря).Отослал деньги Вам 23го декабря,посылку мне отправили 29го декабря.Так с какого и по какое число у Вас действовали скидки?
Вы пишите отослали мне другой фирмы 2 пары.Ну а зачем мне другая фирма да ещё две пары?Этот товар мне не требуется.
Вы попрекнули меня якобы моими намёками на пьянку Ваших продавцов?Почитайте внимательно мой пост,там нет ни чего подобного.Было заявлено,что магазин будет работать 8го января.Я ждал ответа 8го,9го и на 10е число сам Вам написал письмо.
Инициатива наказуема это не тот случай-Я же ясно написал,что мне предложеный товар НЕ НУЖЕН.Я был согласен ждать праздники и после них надеялся найти компромисс с Вами,а Вы просто не взирая на мой отказ взяли и отослали.Это Вы называете "инициативой"?А по моему это лёгкий и быстрый способ отделаться от надоедливого клиента.
Далее-Почему про список товаров я только сейчас слышу?Мне тогда ни кто не предложил этого сделать.Мне вообще дали 5 минут на решение,за это время я толком и сообразить то ни чего не успел.Это и называется-НАДАВИЛИ.
А что Вы подразумеваете под-"Компенсировать"?"
В общем Юр надоело уже спорить,всё равно отмажутся,уж пусть будет как будет.
Они могут кого угодно обмануть,но если у них получается обманывать свою совесть,этим людям можно только посочувствовать.