Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
все правильно....
лучше с фото....
так легче подсказать...
так что иди фоткай и скидывай.....
такое возможно если молотком разбирали.....
или в футбол играли....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
работы по двигателю пока не ведутся...
но картер отдал токарю ...что бы кашерно завтулил место под рычаг заднего тормоза...
там был небольшой люфт.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
лида то 48....
и выбор запцацек не так уж и велик....
М.Янг
---Что главное в т
извените сфоткать пока неполучетса нету чем .... я поправлюсь они нето что согнуты анаклонуты встону шкива и болтаютса на 2-3 см....эсли заменить то какие
а теперь по подробней....
какие 2-3 СМ??????
давай фотки...а то мы несколько страниц испишем галиматьей....
в раздумьях и домыслах.......
нострадамусов и ванг среди нас нет...
только пару жрецов вуду.......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 09.01.2013 р., stakan
извените сфоткать пока неполучетса нету чем .... я поправлюсь они нето что согнуты анаклонуты встону шкива и болтаютса на 2-3 см....эсли заменить то какие
Ну у меня единственное предположение о причине наклона колодок-Если только изношено в калодках отверстие под ось.Тогда колодки должны при снятии пруженки,шататься на оси.Без фото действительно безполезно рассуждать,там может всё элементарно просто,а мы же не видим.
В тактовской ветке был подобный случай-У парня на крышке вариатора слетела заводная пружина (с виду не очень заметно) и полумесяц стал чиркать щеку вариатора.А он на крышку не обратил внимания.Думал у него что то с валом случилось (типа вылез и стал за крышку цеплять.Долго мы с предположениями мучались пока он наконец то фото не выложил.Сфоткал он варик со снятой крышкой,я сразу заметил шкрябину на неподвижной щеке равномерно по контуру.Попросил его сфоткать крышку и тут вся его неисправность во всей красе предстала.Так что нужно фото хотя бы с мобильника.
Ну а в любом случае надо снимать сцепление,разбирать его и скорей всего причину сам найдёшь.
Скутер недавно взял???
In GOD we trust
Змінено: 09.01.2013 р., ratman
Образец.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
...на лиде уж 3 сезон 12тис. взял24тис ремонт токо расточка цпг 0.25 поршень тайвань поменял груза ремень родной 17.5 счас так была все хорошо ..последнее время при трогание с места появлялса какойто свист и шкрегет в стороне крышки за ето время ничево не делал..... а с фотками чтото придумаю. спасибо ...
ездить можно, но вибрация будет сильная...
Спасиб Серый!!Я когда делал ревизию движку перед установкой,косяк упорол.До меня его ни кто не "ковырял" я об этом не подумал и стал снимать ведомую шестерню стартера что б на сальник посмотреть,всё как обычно,вставил съёмник набил слегка,не пошло,ну ещё набил и ещё,ну и конечно смял резьбу и есть подозрение что от большой нагрузки немног погнул вал,конечно надо было сначала в.д брызнуть и погреть слегка,привык что у меня на всех движках легко снимается...Ну короче поставил варик новый и невооружённым глазом видно качение,посмотрел и подумал,ну и ух с ним!!!Если что поменяю вместе с подшипниками...проехал 5000км,подшипники в идеале,для меня вообще удивительно,даже намёка нет на люфт!!Даже мыслишка гаденькая начала посещать,а не посмотреть ли мне что это за подши такие которые совсем не люфтят!!Ну пока держу себя в руках!!!Буду ездить до последнего!!!Но поршневую обязательно нужно глянуть.
Змінено: 09.01.2013 р., Lyka
Забыл написать, подшипники оригинальные.