Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да, примерно так. глухая гаечка 6-8мм цилиндрическая, с накаткой по внешней стороне..
Понял,спасибо за фоты.Вечером буду мудрить
найди тему по сашкам.....
в этой теме нет пользователей сашек....
или напиши Игорю с Черновцов....он специализируется на сашках...
п.с... хорошие у тебя линзоблоки!!!!!! трубку еще надо было примастырить для отвода газов....
можно в автономку идти.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 08.01.2013 р., stakan
кто знает сколько стоит новый японский или тайваньский коленвал на lead90 ?
найс рич---- от 375 до 650(самые жадные барыги)
прошлой зимой на мотокомвоском магазине были....я взял только полтинный мне нужен был.... надо было сразу брать и девяностый.... теперь кусаю локти.... артур отдавал за 300......
вот уже несколько недель ищу...
на сайтах вроде как есть.,но как только звонишь...говорят нет в наличии....
нашел в киеве за 650...------ хрен я дам барыге такие деньги.....удавлюсь....я ведь жлоб еще тот....
буду искать еще.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
кто знает сколько стоит новый японский или тайваньский коленвал на lead90 ?
Я знаю- http://scooter-zip.ru/kolenvaly/kolenval-nice-rich-honda-lead-90-tayvan.html
Сам на таком ездию.Японский в идеальном состоянии в запасе лежит.В баллансировке разницы этих двух валов не заметил,даже РИЧ по моему мягче работает.
In GOD we trust
Змінено: 08.01.2013 р., ratman
Тут дешевле на 1 доллар-мелочь.а приятно...http://www.sunsky-online.com/product/default!search.do?keyword=3D+car+logo+light+for+Honda+Series&x=26&y=5
Что то ссылка не точная..
Почему не точная-первая сразу на Хонда картинка
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
дороговато
придётся покупать если не получится выровнять (погнут от места для звезды до резьбы на 0,5 мм).
а кто нибудь пробывал ровнять коленвал?
У меня такое было-отдал токарю хорошему-вроде бы выровнял.Пока езжу на Найс Риче-летом второй сезон будет.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Тут дешевле на 1 доллар-мелочь.а приятно...http://www.sunsky-online.com/product/default!search.do?keyword=3D+car+logo+light+for+Honda+Series&x=26&y=5
Что то ссылка не точная..
Почему не точная-первая сразу на Хонда картинка
Б
лин...Именно это не вижу,дай прямую ссылку .Я вижу только лазерные лого которые на двери вешают
Вот это? http://www.sunsky-online.com/view/37080/HONDA+Logo+Car+LED+Light+Emblem+Mark.htm