Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Серега, а если то место где клеить только растворителем промазать но таким крепким который верхний слой пластика может разъесть, оно приклеится???
Да думаю приклеится,может не так крепко будет,но всё же.Там на видео я отдирал с полировки капельку,так она упала вообще на грязную неподготовленную поверхность.Я каждый раз после поклейки отдираю с полировки,получается только срезанием.
Но в любом случае Влад,можно взять один стерженёк и попробовать им что нибудь приклеить с помощью паяльника,либо тупо нагреть на газу отвёртку.И тогда ты точно будешь знать приимущества этого клея.А то видишь сколько противников его.Я сам не пойму с чем это связано.Либо клеи у них какие то потдельные,либо поверхность не подготавливают.В общем нужно пробовать.
ща кароче тут барахлишко некоторое для лидки заказал у здешнего товарища, уже в пути прикуплю и у Коляна съемники, потом наверное на 8-ое марта себе любимому подарок сделаю и куплю паяльный пистолет со стержнями и промфен...
Змінено: 07.01.2013 р., zxdx1
Во Владике уже тоже проблема со скутерами.Их давольно мало осталось и в основном все не в ахти в каком состоянии.Да и цены там тоже поднялись.Хотя всё равно будет дешевле,чем у себя по месту.Но и риск есть.Если нет во Владике проверенного человека,то риск возрастает.
У меня есть провереный человек в Арсеньево (это возле Владика),занимается скутерами и рассылает без проблем,могу свести вас.Только требуй с него подробные фотки и описание.
In GOD we trust
за твое предложение спасибо,если че воспользуюсь,тока прям щас я просто прощюпываю откуда по дешевле можно будет достать,денег фактически нет
..тока развелся...осталась машина и усе...лидочку даже оставил,к лету расчитываю подкопить и на отдых и на скут
ствол в хозяйстве не помеха
Ну тут как повезет.По фоткам не определить.Когда его получил и понял что его капиталили сильно расстроился.Но вот уже боьше двух лет езжу без проблем.Ещо нечего не делал кроме расходников и мелкого ремонта.На валу нет даже намека на люфты и биение.Единствено кажется что пора колечки подкинуть.Но пока бегает не спешу ковырять.
как повезёт,согласен,б.у-всегда лотерея.я бы не рискнул брать не видя в глаза,надо пощупать,проехать,да и выбирать лучше не из одного а из нескольких.тебе значится повезло
Змінено: 07.01.2013 р., Vervet
ты давно был у нас на побережье?..не хочется просто за второсорный отдых с чуркабесами отдавать как за VIP,в ялте например Мама моя с дочкой моей отдыхали месяц и по деньгам вышло совсем не дорого ,и малая в восторге ,такого положительного настроения они не привозили не разу с нашего побережья
ствол в хозяйстве не помеха
на 8-ое марта себе любимому подарок сделаю
Влад,не на 8 марта,а на 1 МАРТА-начало весны и сезона!
Я себе тоже хочу промфен взять-не знаю какой лучше...А пистолет есть.такой же как у Сереги,но,по моему стержни у нас в городе ПАЛЕНЫЕ продают-в принтере каретку так и не получилось проклеить,а курочить,я имею ввиду шершавить не хочу-жалко,Япония тоже
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 07.01.2013 р., Chado