Вроде поставил плямбы по бокам-дал остыть,а потом планку пошевелил и все отскочило.Может пласстмасса японская не клеится?Стержни пробовал и белые и черные-черные немного лучше.
Так я именно японский пластик и клеил.При чём одинаково хорошо клеит и полипропиленовый пластик и крашеный.Про чёрные стержни даже не слышал.
Вот я и встречал негативные отзывы о этом пистолете,такое чувство,как будто о разных клеях идёт речь,у меня ведь совсем другие результаты.Сначала брал импортные стержни,потом брал неизвесного происхождения на развес и результат один и тот же.
И даже вместо сломаных креплений,на пластик ложил саморез смазаный маслом,заливал клеем и после чего выкручивал саморез.Получалась качественная резьба.У меня пол скутера на таких креплениях.
Чтобы не была эпоксидка хрупкая я когда то давно прочитал дельный совет-1:10 добавить касторового масла.
Да точно.Этот совет ещё из моего детства в авиастроительном кружке.
Действительно,касторовое масло добавляешь (иногда добовлял пихтового),клей и мешается хорошо (прям как будто немного вспенивается) и более эластичный становится.Но если переборщить с отвердителем,то масло не поможет,хрупкость будет давольно велика.