Хорошо,может я и пыльник вместо манжеты нарисовал,тогда возьмём изменёный рисунок Владом.Как может резиновое колечко отбрасывать назад поршенёк???Не понимаю.По крайней мере,если засунуть поршень до конца в цилиндр и потом накачивать ручкой,то поршень вылазеит как домкрат,только в перёд и ни шагу назад.
А много поршеньков от диска могут залезть так же как и один,хоть 10 штук будут залазить назад,пока давление диска на колодки не станет равным нулю.
Да,пытаются мне многие доказать,что резиновое кольцо отбрасывает назад поршень,но ни один не объяснил,как реально (за счёт чего) это происходит.А наслово поверить,мне не достаточно,нужно понять процесс.
С бегемото когда придёт посылка,там ремкомплект супорта и новый супорт в сборе,буду изучать.
Коль.дай ссылку на статью,которую ты читал о принципе работы.
Я статью читал в бумажном журнале...
По поводу
А много поршеньков от диска могут залезть так же как и один,хоть 10 штук будут залазить назад,пока давление диска на колодки не станет равным нулю.
я имел в виду не плавающий суппорт-как у нас стоят,а суппорт например с двумя поршнями которые работают друг навстречу другу-как там поршня возвращаются?Вот,не долго и искал принцип работы...http://www.china-scooter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=36:torm2&catid=35:ustr&Itemid=56 Так что я не голословен...