Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
там вроде-бы дюраль или алюминий какой-то! если я про те гардины говорю( с золотым напылением)
давай лучше от труб кроватных...советских...там точно трубы ...и точно сталь ну или на крайняк нержавейка....
карнизы были железные,но эт наверное еще с *хрущевских *времен или *сталинских*.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
подгординник советского производста представляет собой конструкцию из двух трубок на которую вешали зановески в комнате дома , вроде одна из трубок нужного диаметра для переделки выхлопной .
У меня есть такие-алюминиевые без швов-а как их припаять,лучше как Толян говорит-от кроватей?Но там по моему цельнометаллические?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Кстати Серый когда мы заводим скутера на стоянке мою ямаху спроть 100лида и бывшего моего 90 неслыхать! А вот 100 и 90 с переделанным глушаком по звуку работают одинаково (басовито так)
Змінено: 04.01.2013 р., bonals
Это мои фотки Серег.
Твои???
Они у меня уже пару лет в архиве для скутера на компе лежат.Всё думаю когда нибудь руки дойдут.Не знал что это твои.
прихваты как были так и остались!
Жаль,у меня появилась надежда.Но я себе на ТАКТ переваривал глушак,результат меня более чем впечатлил.Наверное и ЛИДовский раскурочу.Трубки подбирал от старой велосипедной рамы,там несколько диаметров.По моему чётко от задней вилки подошло.
Но вот блин я скут продал челу он ездит и не фига у него не прихватывало
Серёг,да он просто копати ему не довал.Ездеит поди км 60 в час,вот и нет прихватов.А про ямаху не спорю.У них я сразу заметил,что двиг (наверное из за трубы) намного тише сузук и хонд.
In GOD we trust
Змінено: 04.01.2013 р., ratman
Привет всем!Скажите кто ставил такие зеркала?По проводам всё ясно.А вот по крепежу не пойму как натянуть ту резинку в место крепления.В комплекте идет 2 болта под шестигранник и оба с правой резьбой.А на скуте правое зеркало сделано под левую((( И лерки левой резьбы М8 нету(.Кто поставил такие отпишитесь советом плыз
В качестве "возвратной пружины" там работает упругость манжеты тормозного цилиндра и её трение о цилиндр. Поэтому если поршень в цилиндре немного "закис" он не будет полностью отжимать колодки от диск.
Да не может манжета работать в качестве возвратной пружины,это просто уплотнитель.Здесь не манжета играет роль,а падение давления в системе до нуля и механическое отжатие диском колодки.Вот и получается зазор меньше толщины волоса.Если закис поршень,то конечно поршень на место не вернётся и останется некоторое давление на диск.
Как раз манжета и играет роль возвратной пружины(помимо основной своей функции)...
Сделал сегодня заглушки...
За чертеж спасибо!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ребят...Незнаю каким макаром продавец вкрутил зеркало с левой резьбой мне с правой стороны...Выкрутил его.Вы правы,там нормальная хондовая резьба..Прогоню мечиком..Спасибо всем!