Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот вопросик есть.Что-то стало тереть в районе тормозных колодок спереди.Как будто колодки не возвращаются до конца в исходное положение.Сам тормоз передний работает отлично,тормозит резко и как вкопанный.Что может быть?Перед этим попал в лужу,но прошло уже пару дней.Когда катишь мопед слышно хорошо
Зачищь и смажь солидолом направляющие пальцы, в тормозном суппорте. И желательно всё там почистить...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Как стерлись?Если трут они то есть чем, правильно?
Не думаю что этот ремень хороший....Есть http://www.motovland.com.ua/product/remen-continental-18*750/3103.html такой.Буду брать у них ремень и вариатор Vlandовский.Подойдет вариатор AF-27 на мою AF-48?
у тебя диаметр варика больше и втулка другая не думаю что от 27-ой подойдет скорее от аф-35...
От 27 точно не подойдет,у него направляющие слайдеров коротковаты.
Направляющие короткие только на оригинальном вариаторе с АФ27,а все новвые вариаторы идут с длинными направляющими,так что подойдет.
То,что диаметр меньше-это так,но работать будет нормально.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Придётся снимать суппорт...А что по диску тормозному скажете?Как выработка?
Я ещё тоньше видел... По бегает ещё, но я бы думал за новый.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вопрос к знатокам:Меня интересует параметры-ход поршня и диаметр цилиндра на Леад100,Сузуки100,и что там еще есть-Ямаха 100?Или ткните пальцем где можно посмотреть...Есть одна бредовая идея...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 01.01.2013 р., KOLIAN
Вот вопросик есть.Что-то стало тереть в районе тормозных колодок спереди.Как будто колодки не возвращаются до конца в исходное положение.Сам тормоз передний работает отлично,тормозит резко и как вкопанный.Что может быть?Перед этим попал в лужу,но прошло уже пару дней.Когда катишь мопед слышно хорошо
Накладки стёрлись, меняй колодки и будетвсё ок.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Вопрос к знатокам:Меня интересует параметры-ход поршня и диаметр цилиндра на Леад100,Сузуки100,и что там еще есть-Ямаха 100?Или ткните пальцем где можно посмотреть...Есть одна бредовая идея...
Honda 51/49,6 Yamaha 52/47,6 Suza 52,5/46
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Было у меня два девяностика , сотка леад и сотка суза адресс . Сотку леад продал из за того что началась регисмтрация скутеров , а сотку зарегить почти не реально без справки щет , а справку взять негде . Сотку продал как раз после полного кап ремонта пластика и мотора . Обкатку даже не успел пройти . Вообще сотка мне понравилась : свет просто класс , посадка удобнее из за более высокого руля . Но вообще не жалею что продал . После продажи сотки леада купил леад аф 20 , зарегил как 49 см и потом поставил девяностый мотор ездил без проблем . Зарегиного девяностика продал прошлой весной так как нужны были деньги на авто . Этим летом купил очередной девяностик и аф 20 на зап части и для регистрации девяностика . В этом году если всё получиться опять зарегистрирую девяностика как полтинник . Девяносик меня вполне устраивает и прихваты случаються на моих девяностиках крайне редко .Для Снижение вероятности прихватов я ставлю поршень VLand и переделываю выхлопную ( меняем трубки в трубе на трубки большего диаметра (18 мм внутрений диаметр ) ) . При этом выхлоп не стает громче , а нооборот мягче и басистей .Так же маслонасос должен быть исправным . Плюс девяностика - это более доступные и дешевые запчасти .
Вова,а родной какой диаметр внутренний трубок?
Олег привет! У тебя что хватает?? Поверь мне у меня тож переваренный глушак и тоже освобожден от лишних заторов а толку ноль, как были прихваты так и есть... не спеши курочить глушак...
Влад,привет!Нет,не хватает,но у меня родная расточенная поршневая лежит с новым поршнем ВЛАНД,ну и думал,что Лидавоха советует поробовать...Значит толку не будет?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Всем привет!!! Ребята кто может купить и переслать мне ремешок SCOOTER-M 18х752 для 48 Леада? Буду очень благодарен
А то в нашей глуши не сыскать
Ну прям так уж и не сыскать?Можно взять этот- http://www.begemoto.com/index.php?productID=3533
Ну а если не хочешь тот,то могу помочь с пересылкой,только тогда вылезит он тебе с лихвой.Можешь сдесь выбрать себе ремень- http://scooter-zip.ru/remni-variatora/Page-2-20.html .Узнай у них,может высылают в Украину,если нет,то помогу.
In GOD we trust
Змінено: 02.01.2013 р., ratman