Влад, а уверен, что именно маслонасос виновен???Мог ведь маслофильтр забиться, либо маслопровод,или перемёрзнуть чёто, где то могло.
та не Федорович, масло бак, маслофильтр , маслонасос, всё было перемыто и залито свежее масло после последнего ремонта и всё работало до сих пор... а ща по ходу накрылось, не думаю что масло замерзло, я ездил еще при более низких температурах и всё было хорошо....
единственное что я помню после последней разборки так это как серебриновое масло с под вала маслонасоса капало, я еще тогда подумал что это из-за убитого подшипника вал кривило и он тер стенки канала в котором он сидит потому и в масле наверное примеси алюминия, а по ходу наверное все таки это механизм уже сам каким то образом наверное стружку дал...
а сейчас и восе скончался...
ПС написал ща вайпер-винду по объяве у него вроде масляный живой был... может подгонит...
В прошлом сезоне я тоже, ещё при большем морозе катался и всё ок, а в этом вот, газовый трос прихватило, да так, что я его порвал.Теперь вот куча гемора, что бы поменять.Вчера в гараж пошел,снял морду, газовую ручку,трос оборвался как раз возле пупсика, который в газовую ручку втыкается.А дальше замёрз как собака, и домой свалил.Летом буду буржуйку в гараже делать.