Всем привет! Кароче высокосный год, уходя, дает о себе знать... все траблы которые у меня дома произошли за последнюю неделю и говорить не буду, но последнее что случилось меня явно выбило из колеи... Вообщем сегодня мне нужно было выехать в магазин за покупками и другу отвезти одну запчасть на машину (попросил), на обратном пути решил прокатиться, на улице температура -2 но без ветра, вообщем еду еду и тут бац первый прихват, остановился, постоял подождал, завелся еду дальше по тихоньку 40 км/ч и тут еще один прихват, приостановился, тронулся и снова прихват, еле дополз домой с трещащим мотором.... кароче вывод у меня только один навернулся маслонасос, причем окончательно и без поворотно, за весь оставшийся путь домой он даже не попытался заработать, так как по звуку мотора слышно было что есть масляное голодание, мотор трещал и работал нестабильно... я в трауре...
собираюсь перейти в ряды "безмаслонасосных", из-за этой хрени я возможно убил свой мотор снова, у меня там новые подши с поршнем стояли, боюсь как бы всё звездой не накрылось... вообщем короче заглушку буду ставить... лучше возить с собой масло в канистре чем на деяться на маслонасос...