Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Мне при моем весе реально не хватает мощности на наших подьемах.На прямой мне как бы хватает.Но прямых у нас нет.
Тебе 100-ки не хватает, а тут полтинником приходится довольствоваться.
И по весу разница у нас не существенная...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
так вроде бы всё понятно как собирать болты по возможности закручиваю на места, я только сомневаюсь что получится все шлангочки на места поставить
Да не сомневайся, шлангов то там всего 3 штуки,разберёшься,, не заблудишься.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
поймешь.... от бензонасоса... одна...а вот к масляному насосу--- тоже поймешь...они там по моему разного диаметра....
просмотришь фотографии на первой странице....
может кто то найдет в своих архивах...и на фотках напишет что куда ....
удачи...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
на поршнях от авто,встречаются такие отверстия, к примеру на старых поршнях 51 ГАЗона. это типа *антиприхват.* от теплового расширения. только там,они чуть другой формы и расположения. про 2х-тактник,не уверен.
скорее всего в данном случае борьба с лишним весом.... да и отсутствие алюминия не даст такого расширения...
может и цилиндр с поршнем хорош...но для многих из нас главное не только что бы хорошо пэрло...но и моторессурс очень важен.... особенно тем у кого большие пробеги за сезон... и сам сезон очень продолжительный по времени....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вот печаталась статья в каком-то журнале по поводу дырок в поршне:
Змінено: 23.12.2012 р., CrazyGhostRide
скорее всего в данном случае борьба с лишним весом.... да и отсутствие алюминия не даст такого расширения...
может и цилиндр с поршнем хорош...но для многих из нас главное не только что бы хорошо пэрло...но и моторессурс очень важен.... особенно тем у кого большие пробеги за сезон... и сам сезон очень продолжительный по времени....
Вот выше человек даже статейку скинул по данному вопросу..А я еще на прошлой странице расказал-зачнм они там нужны,и как действуют...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
будь бдителен... смотри что бы резьба была хорошо сделана.... точно в размере.... резьба мелкая... *снимет*...
у меня был сьемник ... чуток в минусе.... правда я им раз десять пользовался.... и как раз на моем колоколе--- потянуло резьбу.... хорошо что не сильно повредилась на самом колоколе,а на сьемнике потянуло нитки...
М.Янг
---Что главное в т
пока завис вопрос с коленом... найс рич...
мотокомовский магазин не нашел...
связался с киевским магазином.... обещали...били себя в грудь...что есть.... и поршень и колено...
позвонил---- хрен что у них есть....
во втором магазине где брал Владу поршень--- зарядили 650 гривен за колено--- в ответ услышали только нецензурщину отборную от меня....
пожалуйста если есть возможность посмотрите в своих городах
колено найс рич...
поршень смр первый ремонт...
ролики атена 11 грамм...
трос спидометра...
и еще какую то мелочь...
просто хотелось заказать в одном месте..
сэкономить на почтовых пересылка.... разорюсь если буду все по одиночке заказывать...
п.с...если в инет магазинах указано что есть в наличии...это еще не значит что в данный момент есть там запцацки...
я так уже несколько раз попадал...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 23.12.2012 р., stakan
бегемото много раз подводил лидаводов...
высылал не то что заказывали....
а если так работают... это плохо... хоть и ошибались на мелочах...но осадок остался....
М.Янг
---Что главное в т
Приветствую всех!Запишите новичка-лидовода! Приобрёл AF-48.С мопедами дела не имел раньше,поэтому надеюсь на Вашу поддержку и помощь) Пока зарегистрировался уже прочитал 130 страниц этой ветки.Вкратце о своей лиде: купил за 1000уе.. на спидометре 23470 ,много не выбирал не ходил,просто увидел ее и сразу понравилась,выглядит достойно не убито, есть косяки на пластике мелкие но это не проблема.По словам продавца она без пробега по Украине и сразу с контейнера из Одессы.Когда брал у нее бак в хлам пустой был долго заводили..Когда ехали с продавцом (я 73 и он примерно 80 кг) на всех порах по городу раз заглохла..Я в шоке..говорю как так?На что услышал мол перегрев и автоматически заглушается мотор)Говорю дак не лето уже.. было достаточно холодно.Говорит мол долго стояла и такое явление могло произойти.Уже дома я пару раз выехал и проверил Лиду с женой минут 10 покатал вроде не глохла больше.Год выпуска на пластике февраль 1998 судя по номеру рамы одна из первых тысяч выпущенных AF-48 и двигатель тоже в этом диапазоне.Осмотр поближе показал что лиду разбирали уже(( .Резина стоит Kenda и спереди и сзади.Вот и думаю врядли в Японии кто-то на Кенде ездил.По пластику все целое(вроде) подозрительно окрашены боковухи черной гибкой полосой (на аве видно) и эта черная краска шершавая на ощупь.Решил глянуть воздухан,было пятно как пригоревшая грязь с обратно стороны ,но небольшое( с отпечаток пальца примерно)..прикипело к паралону,еле выскубал.Больше никуда не лез еще.Пока осваиваюсь в ремонте.Хочу снять крышку вариатора глянуть ремень да блин морозы каапец сейчас.Скут стоит в гараже пока.Аккум снял занёс в дом.Напруга 12,8 на нем.Хотелось бы узнать реальный год выпуска так как продавец незнает сколько ей..А пластик можно и другой повесить.Смотрел свечу,нагарчик темно-коричневый,вроде гуд.На морозе заводится без проблем,в одном гараже стоит еще Honda Dio Cesta с пробегом 6000 почти новая,так та не заводится на таком холоде.За зиму хочу сделать лиде ТО.Владельцы AF-48 ,буду рад Вашим советам)
Серега,не боись,все нормально будет.Я много раз заказывал,все ок
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью