Ну вот и к нам зима пришла.Вчера ещё катался во всю,температура плюсовая была,вечером скут на стоянку поставил, в планах было с утра по делам съездить.Утром проснулся, а на улице снегу намело, решил закрывать сезон, перегнать Лиду в гараж.Движок запустился без проблем,прогрел его,подспустил колёса, поехал, нормально.Ну и решил на Новую почту поехать, посылку отправить.
На НП минут 20 мозги парили, то комп у них завис. то ещё чёто.Отправил посылку,подхожу к скуту, завожу , а он почему то на полный газ работает, и газ не сбрасывается.Снял унитаз, достал дроссель. попробовал пассатижами за дроссель вытянуть трос-не получилось.Поставил унитаз,решил катить в гараж.Качу и ручку газа дёргаю,думаю, вдруг отпустит,обидно ведь, движок работает, а я как лох, скут толкаю.Короче до дёргался-трос лопнул
В такую погоду, когда ветер и мороз, удовольствия мало скут толкать. Короче,где то через час докатил я Лиду в гараж.
Теперь вот работы прибавилось, трос менять придётся.В следующем сезоне, если конечно конец света отменят,по осени, в газовый трос тормозной жидкости залью.