Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
есть тема о этих подшипниках ... алексей к..(латиницей).... есть такой продавец на сайте...
я с ним постоянно консультируюсь...если надо что то узнать о подшипниках....
напиши ему в личку и он все разжует...или найди его тему по скф..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Привет всем! Ребята подскажите что делать?. Скут жрет больше 5ти литров бенза на сотню. Что и куда крутить.???
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!
самая низкая температура при которой я ездил была -2-3.... замерзал.... последние десять километров ехать надо вдоль днепра... холодом тянет....
вполне прилично ведет себя двигатель как на девяностике ,так и на полтиннике при такой температуре...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Нас завалило снегом (по колено)
А у нас +15 и завтра тоже тепло.но послезавтра-тоже ж...па начинается.Леад ставлю на зимовку
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
где то была табличка давненько на сайте...
правда более удобная...именно применена к двухколесным...
скорость в км...и температура....
самый дерзкий ЕЗДОК это Юрик Ездок...он ко мне на работу приехал когда температура была на улице -27....
я на работе не отходил от печки.... когда он зашел в бокс...мы с сергеем анатольевичем чуть сигареты не проглотили..
М.Янг
---Что главное в т
...самый дерзкий ЕЗДОК это Юрик Ездок...он ко мне на работу приехал когда температура была на улице -27....
- этого Юрия надо в книгу рекордов нашего сайта, за такой смелый поступок
, интересно как его пальцы на руках после этого случая чувствуют ?...
- Толян, всё таки отвоевал бук у начальника?
Змінено: 30.11.2012 р., Vitaliy
выдал на дом......
на выходные.......
Юрик был в тот день бодр... только визор покрывался льдом...
да и милиция не просила никаких документов кроме справки от психиатра .....
М.Янг
---Что главное в т
выдал на дом......
на выходные.......
Только настоящие иудеи тащат с работы домой ноутбук, имея дома комп (насколько я понял - это чтобы меньше платить за свет)...
.. проще было бы кинуть в карман модем размером с зажигалку... ну да ладно... у каждого свои причуды... я вот например до сих пор жлобюсь купить мышь для розово-голубого бука....
Вот по твоему заказу обзор и отзывы:
http://www.smartphone.ua/test_6610.html
http://samsung-s6102-galaxy-y-duos.smartphone.ua/comments.html
Honda & Suzuki - the best!
...щетки идут на ямахе гир.
возможно он и был...
и продаются за 80грн. на бегемото
да, уже
увидел , спасибо...
Змінено: 01.12.2012 р., Vitaliy
выдал на дом......
на выходные.......
Только настоящие иудеи тащат с работы домой ноутбук, имея дома комп (насколько я понял - это чтобы меньше платить за свет)...
.. проще было бы кинуть в карман модем размером с зажигалку... ну да ладно... у каждого свои причуды... я вот например до сих пор жлобюсь купить мышь для розово-голубого бука....
Вот по твоему заказу обзор и отзывы:
http://www.smartphone.ua/test_6610.html
http://samsung-s6102-galaxy-y-duos.smartphone.ua/comments.html
По поводу ссылок на телефоны,советую-НЕ БРАТЬ САМСУНГ-АНДРОИД,лучше даже чистый Китай взять,но только не Самса
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А что скажете по вот
этот или
эти
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Вот из этих выбирай-это хорошие http://aukro.ua/listing.php/search?string=GPS&category=58352&country=1&order=p
И если какой выбирешь,то вот тут забей модель в поиск и чтиай отзывы
http://forum.china-iphone.ru/