Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Юра, да все нормально
Есть просто на мотокоме несколько тем за которыми я слежу... вижу новые сообщения - захожу, а там разговор ни_о_чем
Тему в 100-150 страниц я могу позволить себе прочитать, а <2000 эт уже напряжно... хотя я уверен, что там есть очень много полезной информации... Поиск не всегда поможет... когда читаешь всю тему то можешь найти ответы на те вопросы которые даже не приходили в голову (не говоря уже о том, чтобы забивать это слово в поиск)
Ну да ладно...
Пе. Се. и не надо ко мне на 'Вы'. В сети мы не имеем возраста и социального положения.
Тупого флуда в теме нет,а без мелкого флуда тема просто заглохнет.Проверено,мы уже это прошли,экспериментировали с запретом всякого флуда в теме.
Ну и флуд я по мере возможности со временем всё равно подчищаю.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ты извени конешн,но давать указания модератору чё ему делать а чё нет, это уж перебор, эта тема его детище и он чё хочет в ней то и делает, своего рода это его государство, а ты здесь гость как и я...
Змінено: 29.11.2012 р., zxdx1
Влад,Поверлинк он и в Африке Powewrlink
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
погода плохая думаю начать ремонтировать скутер.для начала решил заказать подшипники в редуктор, но проблема
с 201 нужен 12x30x10 или 12x32x10 ?
мой выбор:
6201,
6004,
6202,
6203 как долго проходят эти подшипники?
Змінено: 29.11.2012 р., le_ad
Ты извени конешн,но давать указания модератору чё ему делать а чё нет, это уж перебор, эта тема его детище и он чё хочет в ней то и делает, своего рода это его государство, а ты здесь гость как и я...
Я то конечно извиняю.... но ты, пожалуйста, покажи мне где я даю указания? или мнение>инакомыслие>указание>еретик>костер?
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
ставь 11... самый оптимальный вес...
если ставить меньше.... слишком жужжит.... в всяком случае мне не подходят...
всегда езжу на 11 гр... атена... хватает мне на сезон.... в среднем 10 тыс.....
купи и не заморачивайся...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я то конечно извиняю.... но ты, пожалуйста, покажи мне где я даю указания? или мнение>инакомыслие>указание>еретик>костер?
для начала кирзаком с пырака по копчику.... потом уже по списку....
без флуда нельзя.... если бубнить всегда о роликах ,поршнях, кольцах и катушках... слишком нудно...
хотя есть и закрытая ветка где можно флудить( технические сообщения безжалостно удаляются)...
но в закрытую не все заходят....
так что иногда и разбавляются сообщения в теме лидаводов флудом.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Юра, у тебя вроде бы стоял гель аккумулятор на 7А, долго ходит? Я в раздумьях какой брать, летом поставил кЫтай акум за 160гр на 4А и он уже помер а кислотный от совкоцыкла ходил 5 лет и это только у меня до этого 2 года на ИЖе, вот я и думаю что брать, у кислотника проблема, кислота, трубку конечно вывел но у земли закрепить не к чему, капало на колесо или на трубу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
я всегда говорю что бы не путали ....тупой старт...и плавный......
мы ведь уже неоднократно говорили что все это индивидуально...
ремень у меня родной.... варик с небольшой выработкой(сравнительно небольшой)....
так что точной рекомендации по роликами дать невозможно.... еще нельзя забывать про вес самого наездника....
может ты с пассажиром весишь как я один...
М.Янг
---Что главное в т
меня устраивает и старт ...и хорошая динамика после 50 км.ч.
по поводу нажопника...обычно я езжу с сергеем анатольевичем... по плохой дороге...так что быстро не разгонишься... или с женой.... она боится... быстро ездить...да и всегда загружен (когда с ней)... с рынка или супермаркета...
п.с. ВСЕМ.... ноут опять забирает начальник(скотина)... так что если чё--- звоните....
заберу домой на выходные ноут.... буду карлякать и флудить....
М.Янг
---Что главное в т