Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
.Наверное за счёт этого дуга зажигается хорошо.Но что бы крепче было старой (переменной) сварки,чё то не замечал.
Серёга ,описывать причину легкого зажигания дуги не буду .не та тема. а вот по поводу якобы крепости скажу: все дело в одном из показателей характеристики электродов...называется ВРЕМЕННОЕ СОПРАТИВЛЕНИЕ РАЗРЫВУ . измеряется в (кгс/мм2) ...так вот у самых распрастраненных эл-дов ДЛЯ ПЕРЕМЕНКИ (марка Э-46, например МР-3) оно составляет 46 кгс/мм2 . а для самых распрастраненных ДЛЯ ПОСТОЯНКИ (например УОНИ-13/55) 55-60 кгс/мм2.
подчекиваю это временное сопративление разрыву. в "рабочем" положении (
извиняюсь за каламбур) когда шов явно больше чем квадр. мм , они идентичны..
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
А если варить электродами к примеру- АНО-21,предназначенные и для постоянки и для переменки???Получается разницы в крепости нет???
In GOD we trust
Всем привет.В воскресенье менял воздушный фильтр и масло в редукторе.Фильтор прошол 3т и он практически чистый.Масло в редукторе прошло 6т и по цвету практически не отличается от свежего.Есть ли смысл менять чистый фильтр и чистое масло по 70гр 150гр. Я когда на машине ездил то менял масло в мостах и коробке тысяч через 30.
Всем привет.В воскресенье менял воздушный фильтр и масло в редукторе.Фильтор прошол 3т и он практически чистый.Масло в редукторе прошло 6т и по цвету практически не отличается от свежего.Есть ли смысл менять чистый фильтр и чистое масло по 70гр 150гр. Я когда на машине ездил то менял масло в мостах и коробке тысяч через 30.
Да-а, 3 тыс. это не на Дио...
То есть менял?! Ты не стираешь его?
Масло в редукторе стоит менять раз в сезон.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ну ребят, лично я мою (если родной) фильтр и пропитываю раз в 1000, моего пробега, как ни крути но у нас без пыли не получается! масло в редукторе меняю на мотюль один раз сразу после покупки скута, масло в бачке тоже сразу на мотуль, я порою вижу как умирают движки из за того что ктото просто не представляет о существовании воздушного фильтра! так бывает жалко оригинальные детали(((
У меня таки выкрутился шток из переднего амморта! пару дней так и проездил пока не заметил случайно... ездил как на вафле-еще и удивлялся, давление в колесах проверял)))
Сегодня наращивал кусок 5х5см пластика на переднем крыле, как вырвал-загадка! вроде неплохо получилось, хвала шпатлевкам и эпоксидке!
На очереди замена резины и заднего амморта,,, хочу пирелли и юсс, а что выйдет посмотрим))
с виду так на месте, трогать ее нечего...
вот это мне и надо было узнать . спасибо.
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
Железка на суппорте на фото установлена НЕПРАВИЛЬНО. С этой стороны, что фоткал, ее вообще не должно быть видно. Когда-то в теме обсуждалось, как правильно ставить эту планку, поробуй поискать. Если нужно, завтра могу сделать фото, но на фото без разборки почти не видно ничего, лучше сними колодки и попробуй сам ее покрутить и как только она станет в правильное положение, сразу поймешь. Если уж очень нужно будет - напиши, тогда выкручу палец и сфоткаю. Удачи.
Honda & Suzuki - the best!
Влад, спасибо большое за илюстрацию.
Разберусь, может потом и появятся вопросы. Я так понял при таком способе напряжения почти не происходит.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
....Игорь она у меня всегда стояла так и всё было нормально с завода, она к задней стенке защёлкивается... вот мои фотки свежие которые только сделал...
Влад, я спорить не буду, но у меня она стоИт по другому, и даным-давно, езжу и все нормально, если О-ОЧЕНЬ нужно, могу пойти сфоткать.... только неохота, поздновато уже, лучше завтра.... а вообще думаю еще кто-нибудь из лидаводов просто глянет на своем скуте и напишет.
ПС: Хз, может и у меня неправильно установлена..... всяко может быть ....
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 14.11.2012 р., Igvas