Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
310 длинный будет, у меня ж хонда джокер, а ее задирать както некрасиво))) в общем пороюсь в местных наших магазинах гляну что почем. мож что толковое и найдется, если нет то заказывать.
вот следующий вопрос- как определить пора ли менять пружину торка, и пружинки сцепления?
За 500 руб. у сына на лиде очень мало проработал точно не помню(месяц или полтора!) я себе заказал такой! уже пришел завтра на почту схожу и заберу!
http://www.motodar.ru/catalog/kategorii/7_tormoza_podveska_upravlenie/amortizator_yss_pro-x_250mm_-_piaggio_gilera/
Юра ... китайская ТАТА . задний..... вполне оправдывает свои деньги.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
За 500 руб. у сына на лиде очень мало проработал точно не помню(месяц или полтора!) я себе заказал такой! уже пришел завтра на почту схожу и заберу!
http://www.motodar.ru/catalog/kategorii/7_tormoza_podveska_upravlenie/amortizator_yss_pro-x_250mm_-_piaggio_gilera/
Серёга отпишись как он себя поведет... хм...а коротким не будет ? всего 250 мм... или можно будет компенсировать преднатягом??
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Змінено: 11.11.2012 р., Vervet
для начала сними сцепление......
разбери..... если колодки хорошие и зазор нормальный...состояние колокола отличное,а сцепление берет на очень низких оборотах... проблема в пружинках... но если нет проблем ... не дергает на старте. сцепление срабатывает на нужных тебе оборотах.... ничего там менять не надо....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
думаю будет достаточно и просто грунта.......
М.Янг
---Что главное в т
Вадим...а зачем трогать раму... наваривать там что то.... мудрить.......
может лучше просто проставку под амортизатор.... увеличишь длину...
зачем лезть к ушам???????
М.Янг
---Что главное в т
М.Янг
---Что главное в т
просто лежит дома новое сцепление аллюм шкивы,от аф-48 вроде так там шкивы с трудом развести удается! а у меня вот на hf-05 одной рукой практически разводятся... на предыдущих девяностиках я нипомню как было, поэтому и подумал, или так на всех 90х мягкая пружина, или ее пора менять... На ходу в чем выражается недостаточная жесткость пружины торка?
п.с. сегодня чуть не попутал!! случайно когда мыл, за передний левый амморт подергал а он болтается, шток открутился!!! я так ездил походу на одном правом какоето время....
Привет! Да для ямахи коротким не будет! Там родной 235мм. а этот 250мм
Я не очень одобряю проставки! просто есть опыт их использования (и сынок в данный момент на ямаху поставил!) т.к. после установки покрышки 130/70/12 с его сдохшим амортом у него стало задевать по крылу, дак вот посмотрел я визуально саленблоку в картере уже пришел конец!,тоже самое не раз наблюдал именно после установки проставок!(после ее установки аморт начинает ломать в стороны,как не крепи! и саленблок разбивает) Уж хочешь поднять купи аморт подлиннее!
Змінено: 12.11.2012 р., bonals
зачем Гавке сьемники???????
Я достаю их из коробки, смазываю и ложу в коробку.
Ну как бы иногда и пользоваться ими уже нужно начинать...Деньгами запасся?Твой заказ на финишной прямой уже...
Коль, денюшка отложена само собой!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Привет, народ! Есть питання: если выключить/включить габариты, ближний/дальний свет, то напруга идущая на зарядку аккумулятора изменяется?
Т.е. есть ли смысл в экономии того самого электричества?
Как уже сказали раньше, при выключении света в цепь включается нагрузочное сопротивление, которое по мощности почти равно головному свету, посему не заморачивайся этим, потому как ездить без света на скутере (даже днем) не есть гут, особенно в большом городе. Свет даже днем делает скутер гораздо заметнее, а ночью я не ленюсь одеть еще и жилет, пусть смеются, мне понты не важны.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Да,с виду (особенно по фото) дешёвый китайский аморт ни чем не отличается от дорогова хорошего.Но если есть возможность поближе рассмотреть,можно по качеству приварке уха к аморту судить о качестве аморта в целом.Китайские приварены двумя плевками сварки.А если они на самом видном месте съэкономили,то представь что в нутри???
У меня такой висит в гараже новый,красивый,гидравлика работает на отлично (вроде),но ставить боюсь.Будет такая же картина как у Влада.
In GOD we trust