Пожалуйста,выбирай размер и цену,можно даже в рвайоне пятихатки аморт купить- http://scooter-zip.ru/amortizatory-i-perednie-vilki.html
Это спасибо конечно)) где купить я знаю, но вот какой? описания в магазинах по традиции нет. чем будут отличаться амморты за 500р, от стоек за 1500р кромя цены? с виду они все вроде с пружинками))) есть ли в них какаянибудь жижа? кто какие себе ставил ? скорее всего это уже обсуждалось , но поиск пока не помог.
Не советовал бы тебе брать слишком дешевые китайские аморты, можешь просто попасть на бабки.
Понравился мне амортик в магазине, симпатишный такой, блестящий, вроде бы добротно сделанный, и цена всего то 100 гривен.Воткнул я его значит,прокатился и понял, что попал.Гидравлики в нём нет,по идее должна быть, но видно китайцы на масле сэкономили.
До этого , да и сейчас езжу на аморте с регулируемой жёсткостью.Сейчас стоит сиешный аморт,он примерно 180 гривен стоит, но самое главное, что за него не жалко такие деньги отдавать.На два сезона мне хватает, потом вытекает масло с аморта, но кататься ещё можно, хотя и не комфортно.
Не знаю,чё там у Стакана за аморты такие,которых хватает ему на один сезон, при езде по асфальту.Я очень много езжу по бездорожью,лесам полям, ну и плюс к тому моя Лида возит почти постоянно 200-300 кг .
Ну и по высоте-ставь 310 аморт, не пожалеешь.