Интересная тема для тех кто хочет быть в законе
ВОТ .
Зеркала только НЕродные,а может еще чего...
а как по мне свежак да еще и оформленный... видно даже по внешнему виду что чувак за ним смотрел, единственное седло нормально перешить или это он просто накрыл его так не знаю, но аппарат как по мне стоит покупки и деньги реальные...
Не, не свежак, просто к продаже подготовленный.Не верю я в эти сказки, что всё родное, даже к карбу не лазил, и ездил 40-50 км в час.У нас пенсионеры и то быстрее ездят.
В этом сезоне помогал соседу по гаражу выбрать Лиду.Созвонился с продавцом,договорились о времени, месте встрече.Продавец тоже басни рассказывал, что скут в идеале,всё родное, никто никуда не лазил.Так как место встречи было на гаражах,дык мы как татары, нежданно не гаданно на часок раньше завалили.Ну и попали как раз на завершающую стадию сборки скута.Баллончики с серебрянкой, черной краской.Посмотрел я на то чудо-стопарь китайский,коробка воздушного филитра и аморт китайские,передние аморты убитые.Ну и ещё куча косяков.Прокатился немного на скуте, говорю аморты передние пробивают, а тело и говорит, аморты нормальные,так и должно быть.Япошки то маленькие и худенькие, они под себя и сделали аморты, а у тебя 100 кг, вот они и пробивают.
Короче потёр я сними ещё малёхо,они хорошо лапшу на уши вешать умеют,но на меня обмделись, что не прокатило с лапшой сей раз и скут мы не взяли.Потом, через пару дней видел я этих кренделей с той Лидой на авторынке.Всё покрашено, Лида блестит,просто песня а не скут по внешнему виду.