Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
мой полтинник....... жрал литр 1400 км... примерно...
девяностик литр на 800 км.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
в полтинник я масло в бак не доливал...только первые пару сотен после замены поршневой.......
вот так то.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Теоретически может и так, но Боналс проверял на снятых насосах: "данные такие - крутил шуруповертом BOSH - 1200 об.мин. За минуту, маслонасос полтинника , при полностью нажатом рычаге , дозировки выдает - 13 капель , маслонасос девяностика выдал - 22 капли."
Вот в этом и загадка! посуди, Евгений, диаметры и навивка одинаковые ---расход разный. Мое предположение что это связано с точностью изготовления.(в конце концов хоть японцы и аккуратный народ,но я не думаю что насосы изготавливают прецезиционо. т.е. как плунжерную пару например)
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
30-35. расход бенза 1.8-1.9 на сотню
Верится с трудом, у меня пробег при покупке был 2т с лишком, не смотан, и кушал он ровно 3,2, проводил эксперименты гонял на разных скоростях, в так званном, эконом режиме до 35км сжёг 2 бака, мучение, потом гонял как вздумается, но стрелку ложил редко но в основном 45 - 50км,ч, в скоростном режиме бака хватало на 20км больше проехать, правда есть одно НО, стояли китайские ролики в варе да и езжу часто с пассажиром, сейчас поставил японо с разборки, расход упал на 0.5л но всё равно 3-3,5 на сотню, но меньше 2 литров это китайские 4т с коробкой передач кушают, и то не все. У многих до 5л расход, так что
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
По сигнаке...
Как советовал Сергей, выставил на самую меньшую чувствительность. Завёл и подождал на холостых оборотах, опять сработала.
Потом на средней чувствительности поэкспериментировал, тоже самое... Дальше закрутил до максимума на HIgh. Ждал минут 5 на холостых и на подгазовках - не срабатывала.
Ещё не выезжал, очухиваюсь после последней поездки.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вот в этом и загадка! посуди, Евгений, диаметры и навивка одинаковые ---расход разный. Мое предположение что это связано с точностью изготовления.(в конце концов хоть японцы и аккуратный народ,но я не думаю что насосы изготавливают прецезиционо. т.е. как плунжерную пару например)
Не буду спорить, подтянется Боналс - подскажет, просто он писал что внешне они абсолютно одинаковые, но производительность у них разная.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Сергей ,да я сам в шоке!!! конфигурация была такая: цилиндр -поршень родной сток. кольца китай(не спрашивай все равно не выговорю) родной вар и ремень .ролики с зеленой маркировкой внутри.вес не скажу не мерил. (кстати, на варике тоже зеленая маркеровка была). катался в одного, мой вес 70 кг.максималка была за 60. но при езде вдвоем была ...вялой что ли...
после этого я её и расточил-расверлил....
и продал когда "как говорит Сергей (Ратман) она стала ДЕГУСТИРОВАТЬ при полной ручке около 10 литров....... зато как везла!!!! при этом честный 50-к!!!
Все недовольство моей
суицидальной форме
Змінено: 05.11.2012 р., andrey1976
В городе рабочего масло насоса хватит с головой. Я за это, даже не переживаю. Правда проверяю его работоспособность, регулярно... А в Дорогу, как уже писал, дополнительное масло в бензин обязательно!
Кстати, Колян уже замерял температуру двигателя в дальнобое с добавкой масла и без, температура не изменилась... И это на воздушном охлаждении!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
И ещо масло имено нагнитается по принципу шприца.
не согласен!! "архимедов винт"!! просто перекачивает из емкости в емкость
Все недовольство моей
суицидальной форме
В городе рабочего масло насоса хватит с головой. Я за это, даже не переживаю. Правда проверяю его работоспособность, регулярно... А в Дорогу, как уже писал, дополнительное масло в бензин обязательно!
Кстати, Колян уже замерял температуру двигателя в дальнобое с добавкой масла и без, температура не изменилась... И это на воздушном охлаждении!
Маслонасос, он и в Африке маслонасос, и если он не сломан, и не глючит, то доп. масло в бензу лить ни по городу, ни в дадьняк не обязательно.Японцы ведь не бараны ,рассчитывают и делают всё точно и качественно.
Примерно процентов 20 прихватов из за качества масла, остальные прихваты из за качества поршневой,забитости глушителя и т.д и т.п.У многих ведь прихваты происходят и на качественном масле, и с добавлением масла в бенз.
Масло добавляю только при обкатке поршневой, 10 грамм на литр бенза.400-500 КМ обкатал с добавлением масла и усе, больше не заморачиваюсь.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Да,было дело,вынуждено в дороге перестал добавлять-поскольку посчитал что мне домой масла не хватит(Ехали с Владом со второго слета),и как раз тогда и обратил внимание на отсутствие разницы в температуре.А потом ночью под Лубнами разложился и сломал ключицу...
но это к теме уже не относится...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
тоже не в обиду
Это от какой модели ты разбирал???
вот мой. стоит на 90-ке,и стоял на полтиннике.
подалуйста объведи синим цветом ГДЕ ТУТ ЭКСЦЕНТРИК
Все недовольство моей
суицидальной форме
ну зачем так резко????
я технарь, по этому пока сам не попробую ни чего не говорю, а если и говорю ссылаясь на чьё-то мнение то так и пишу
твой опыт с увеличением подачи масла(не верить тебе оснований нет) лишний раз подтверждает моё предположение о некоторых погрешностях изготовления насосов.
и тут уже как в поговорке "кому война кому мать родна....."
ИМХО: из пару десятков насосов что попадали мне в руки твой фокус не прокатить...наверно это не правильные насосы, и масло они качают не правильное...и не правильно
Все недовольство моей
суицидальной форме