есть тема специальная на сайте...
по электронике.... вот тебе туда надо скинуть свои сообщения.... к гуру проводков-полупериодов-импульсов-положительно и отрицательно заряженных ионов...
в теме только лидаводов только игвас и ломастер(да и тот редкий гость сейчас в теме)...
все что вы пишете в сообщениях касающихся электронике---- понятно только вам .... остальные только репу чухают....
не думаю что остальные лидаводы полезут на полку за книгами по физике и электронике.... только для того что бы сначала разобраться с терминами которые вы используете в своих сообщениях.......
и не загружай игваса....
а то он начнет писать еще более заумно.... да так что и ты сам не разберешься....
еще какую нибудь тайну военную выдаст.... ненароком...
и вообще не спорь с ним...у него лида берет двенадцать каналов тв.... с установкой блока т2...будет брать тридцать два канала.... и при этом ----- бэзкоштовно.....
мы его только для этого и берем на слет лидаводов ....потому что его хонда леад... не просто хонда,а хонда леад ТВ...
Никто и не заставляет лезть на полку за толстыми умными книжками (кстати, тоже давно не лазил, инет удобнее
)
Просто вот тут http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/ Игвас попросил кого-нибудь (у кого может разобранный мотор на полке вместо умных книжек валяется
) померить угол, который на картинке нарисован... и всё... Что, для измерения угла надо быть гуру проводочков? У меня мотор пока собран, у Игоря тоже.
PS - а за совет с катушкой и хомутами тебе спасибо, мне он помог