Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
шаров там меньше потому что они больше
..я бы хрен поставил на свой полтос 80 куб цпг еслиб не стояли 304 подшибники
Ну вот,шаров меньше-а это не есть хорошо
Чем больше шариков, тем равномернее распределяется нагрузка и, следовательно, возникает меньшее сопротивление вращения.
Jedem das Seine
Змінено: 12.10.2012 р., Vervet
старая запись,короче ставте себе че хотите а мы экономные хлопцы без понтов ставим не хуже тока дешевле
ствол в хозяйстве не помеха
Прикріплені файли
старая запись,короче ставте себе че хотите а мы экономные хлопцы без понтов ставим не хуже тока дешевле
по поводу дешевле-согласен,а вот не хуже-японские конструкторы не дураки,если придумали подшипник ставить на 10 шаров-значит чёто знают.
Jedem das Seine
они придумали для японовских условий а мы придумали для наших условий
я на 2 штуки скономленные лучше цпг куплю новое
они придумали для японовских условий а мы придумали для наших условий
я на 2 штуки скономленные лучше цпг куплю новое
Мотор,он и в Африке мотор-причем тут японские-украинские-чукотские условия?Делается не только для Японии,а для всех и кстати в Саудовской Аравии Леадов о-о-очень много.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
ага..для полтоса они нормально продумали ...просто может они не закладывали предел прочности для 80-90 кубов если поставят на этот полтос, а с этим подшибником 304 предел выше однозначно
Я не привык экономить на таких вещах-себе дороже выйдет.Поставил SKF- полиамид и все отлично!
Знаешь пословицу от Рокфеллера?Не настолько он богат,чтобы покупатьдешевые вещи...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
я думаю как раз наоборот.... слегка дефорсиванный двигатель... большой вместимости топливный бак... обалденный комфорт и ... лично мне ( да я думаю многие согласятся со мной) именнно на дальняк.
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Толян извини
28.3$, 33$ и 40$ соответственно..
с доставкой до меня с магазина который я выложил получается чуть больше чем по 55 баксов за штуку. лично я готов даже бросить курить если те подшипники НАСТОЯШИЕ .
Все недовольство моей
суицидальной форме
слишком дорого...
курить пока не собираюсь бросать...да и пиво пить тоже.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да вот тока дома что то - не седится
Да и Слет Лидаводов - это святое
Согласен на все 100!!!!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Подскажите, что это за штука и зачем она нужна? обнаружил её в воздухане lead100(jf06)
идёт от неё шланг на карб. на карбе винта регулировки смеси нету, я так понимаю эта штука ему замена? только по какому принципу она работает, и что будет если её убрать?
просто я поставил на лиад 100 воздухан от 35тки, и вот думаю мне переставить эту штуку в воздухан 35тки, или нет?
Жду совета.Спасибо
Змінено: 12.10.2012 р., exclusive
Вот твой винт качества. скинь фамилию карбюратора
Все недовольство моей
суицидальной форме
многие положительно отзываются о этом сайте.вот ротора у них нет
Все недовольство моей
суицидальной форме
ну еще как вариант можно попробывать на станке ,на котором головки автомобильные шлифуют.
кстати,кто знает маркировку подшипников? у нас на работе есть 62304 км . как расшифровать? ( ну там допуск, класс чистоты обработки?)
Все недовольство моей
суицидальной форме
Змінено: 12.10.2012 р., andrey1976
нету там винта! там просто заглушка