Интересный вопрос... У меня наверно всего пробег со всеми моими скутерами завесит около 100 000 км. А вам респект за такой пробег да еще и на таком скуте, у меня такой был и я знаю что это за скут и каких вложений он требует... лид в этом плане конечно понадежнее, опытом проверено, лет 5 пока на нем ездил вкладывал только в масло , бенз и резину брал, а так всё в стоке было, сейчас уже конечно нет... заменены коренные, сальники, а так в принципах всё остается то что и было, ремень кстати как было бы не смешно и неправдоподобно отходил шесть лет и продолжает ходить седьмой год с трещиной почти до основания ремня, а это уже около 40 000 км!!! причем бэушный ходивший в японии!!!
отошел от темы.., первый мой скут прошел наверное около всего 10 000 это была хонда скай старенькая безвариаторная, потом ушел с богом к товарищу который его кончил..., потом была как раз сепия "железка" валила шо немая но недолго, через 1,5-2 месяца навернулась поршневая, и потом и пошло и поехало на сезон минимум две замены цпг, это конечно пир постоянной чистке воздухана, заливе хорошего масла, потом коление картера и т.д. и т.п., честно и вспоминать стрёмно аж в пот бросает потому не буду на этом зацикливаться напишу что пробег был около 50 000 км., мои товарищи вертели у виска и говорили продавай, говорили мол скока ты в него вложил мог взять уже что то намного посерьезнее и с большим моторесурсом, но нет же я был влюблен в свою сепию... потом ее украли, наверное и к лучшему,... горевал за ней долго, но потом появилась лида, и я наконец почувствовал вкус настоящей надежности и комфорта в езде... на сэкономленные деньги от лидки мог позволить вольности в виде покупки себе вещей и модернизации домашнего компа...
вообщем и целом доволен этим скутом на все 100 % , даи пробег на нем в принципе уже писал но повторюсь около 40 000 км...