Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Раньше шил чехлы на сидения сам,из винила,проблем ни когда не было.Сейчас возможности такой нет,по этому товарищу на ямаху решил не шить,а купить (заказать по инету).Пришёл с виду красивый чехол.Стал натягивать и при небольшом усилии,в руках остался оторваный клочёк.Зацените качество- http://www.youtube.com/watch?v=uxQtyyxO1G8&feature=youtu.be
Отослал видео в магазин-Жду ответа.
In GOD we trust
Змінено: 09.10.2012 р., ratman
Раньше шил чехлы на сидения сам,из винила,проблем ни когда не было.Сейчас возможности такой нет,по этому товарищу на ямаху решил не шить,а купить (заказать по инету).Пришёл с виду красивый чехол.Стал натягивать и при небольшом усилии,в руках остался оторваный клочёк.Зацените качество- http://www.youtube.com/watch?v=uxQtyyxO1G8&feature=youtu.be
Отослал видео в магазин-Жду ответа.
Да Серёга... Что прелая бумага...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 09.10.2012 р., Grek112
лежит лежит, если найду то так тебе ее отправлю, она мне на ..... не нужна..
Влад, а 3 болтика и уплотнительная резинка? Ну и с меня денюшка полюбому. Ты мне и так ремень спрезентовал.
Болтики у меня есть(S7),а резиновое кольцо можно легко подобрать на авторынке,по крайней мере у нас есть точка с хорошим выбором резиновых колец.И вариатор вроде валялся полумертвый с 90ка...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Похоже ты первый в этом году закрыл сезон. Поздравляю. У нас пока терпимо. Днем от +5 до +10, но не сильно мокро. Так что я езжу. Официальное закрытие сезона только в субботу (обещают 0 +5 без дождя). Придется до субботы точно терпеть
. Думаю, что еще рановато.....
Легко казаться. Очень трудно быть.
уплотнительная резинка к ней
Привет всем! Жень, если с прокладкой никак то вот тебе пара советов из личного опыта борьбы с этим. 1 подбираем П образный профиль подходящих размеров(такие профиля можно найти в молдингах автомобилей) и разогрев(простым феном)тепленькую потихоньку одеваешь а где неровно или на изгибе топорщится на торец крышки МАЛЕНЬКУЮ точечку клея молекулярного кап, и прижал на 10 сек. и дальше ведёшь по всему периметру . Я так на 90 лидку прокладку делал из рваной прокладки от дио + куски от каких-то дворников.и если снимать-одевать аккуратно то она после обтяжки да нагрева ещё и форму берёт . 2 это жесть. Зачищаешь торец крышки и ровно по контуру из пистолета за один проход обводишь силиконом по периметру крышки и ждешь. когда силикон станет как мармелад (шоб не лип и не тёк) аккуратно одеваешь крышку на двигатель который в местах соприкосновения с силиконом промазан тонким слоем масла(с бачка)(пальцем)(чуть-чуть)
чтоб не прилипнуть друг к другу намертво причем большую роль в правильной постановке крышки играют не болты,а две направляющие втулочки одна под пер.вар. вторая перед зан.вар в верху там резьб нет . а ещё они бывает при разборке вылетают и прямиком в страну потерянных вещей и тогда плохо -болтами правильно обтянуть очччень тяжело! Когда в направляйки попал обтягивай равномерно потихоньку и если есть хоть три родных болта -ставь их они с ограничительной юбкой и дальше чем надо не пойдут . Приоритет в районе кика, и насколько я помню все болты одинаковые только нижний правый длиннее ,с удлинителем. Я как-то так делал-работает,проверенно! а на счет прокладки так мне сразу при покупке сказали -береги ,потому как нет их даже китайских!Удачи.
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
на лиде пять... новый круг после ста...
по моему Лидка одна такая полтос со стотысячным спидометром,и это говорит о серьёзности аппарата как минимум ! А вообще народ кто сколько накатывал на одной технике ? я на дио 85 тыщ намотал.
Да , от прокладки между рулём и сидением много зависит,а 12 сезонов - это круто! Super taburetka!!) Не вот на родной поршневой (на лидке) у меня пока 26 000 точно, -брал 14 000 было .Интересно родная ЦПГ сколько может пройти заявка на100 000 это здорово для мопедки .
Да, лучше шить самому. И ещё советик, если есть возможность поищи подкладку под зам, называется паробарьер, он похож на сдвоенный полеэтилен, но в принципе и без него не плохо. Будешь прибивать чехол к седлу найди напарника, сам не управишься или косо выйдет, надо чтоб 1 держал второй пистолетом бил, и натягивай хорошо а то после езды по бёдрам складки пойдут, но не перестарайся чтоб не посрывало скобы. Удачи.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
я думаю тыс 60.....
приблезительно... потому что последнее время езжу без спидометра...да и это это уже третья поломка в этом году... именно троса...
видать кожух внутри лопнул и перетирает. трос...
заменю зимой на другой...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
на полтинике буду гонять.... правда не далеко ...по месту.... в супермаркет и к бабушке....
правда гонять --- это громко сказано.... обкатка....так что во всю прыть со скоростью 30 км.ч.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т