Сегодня поехал за платежом наложенным, продавал видеокарту, на Новую почту, поездка просто капец... у нас сегодня похолодало до 15 градусов, ветер северо- западный сильный еще и порывистый, местами где степи мне кажется еще меньше температура... так вот выехал я по трассе Киевской пёр, ветер в рожу дул сильнючий лида еле пёрла, при полностью выкрученной ручке газа ехала 65 км/ч ну может 68, мотор грелся а точнее котел, тупить стала, сбросил газ ехал 40 км/ч при конце опять начал набирать и опять перегрев котла благо поворот на почту был уже перед носом, там этот ветер повернулся мне в левый бок , так потихоньку и доехал до почты, а назад полный трындец, опять на киевскую по встречному ветру до окружной, повернул на окружную боковой ветер сносил меня с дороги, это какой то ужас, давно я так не ездил чуть больше 60-ти и ты на обочине, ветер дунул и как парус меня несет на обочину, ужасно представить что было бы если б ветер был в противоположную сторону, то есть в правый бок меня б сносило на встречку... с горем пополам доехал до своей бетонки, и когда въехал на нее был самым счастливым человеком на земле.... добавился лишний опыт в езде, который гласит товарищи во время сильно бокового ветра будьте предельно внимательны и сильно быстро не едьте, а то при большой скорости порывом ветра резко сносит с дороги либо на обочину либо на встречку, на меньшей скорости более менее можно еще доползти до пункта назначения...
У нас тоже погода скверная,правда не так холодно.Сегодня,с обеда, поехал в лес, а часика в три,начался ливень,думал с что из лесу,через луг и не выеду,но ЛИДА как трактор,по лужам,грязи ехала.Выехал на асфальт,а там ещё хуже,колдобин не видно,всё под водой.Пол часа езды по лужам,вода в трансмиссию попала,больше 20 км в час ехать не мог,чуток газку прибавляю,движок визжит,ремень проскальзывает,так потихоньку и доехал домой.