Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ишо один
Держи, а то и вам под заказ делать будут.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-957413/#957413
Без обид, это хохмы старожилов, тут одного товарища гайка долгое время искала, нашла героя всё таки.
Этот способ работает на ура!
Второй сезон служат подкладки, и всё гут.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
а подшипники коленвала какие размеры? и какой фирмы брать подшипники редуктора ?
Добрый вечер.Подскажите размеры гайки заднего колеса,шаг резьбы?
Сам понял, что спросил ? Беги быстрее отсюда, а то сейчас уважаемые форумчане придут...... могут понять неправильно.... с гайкой этой...., в общем, проблемы с ней серьезные.....
З.ы. Серега опередил
А на сколько сама гайка ?У меня с жапании вот так пришла! p.s. Вот на днях от ямт подсветка унитаза в руки попала ,так родная лампочка за день мне аккум просадила (на работе не закрыл крыху)- поэтому её место занял светайдиот но хочу белый всунуть.
Что бы что-то понять,надо что-то сделать!
Внимание всем Лидоводам ! Зап части на леад AF-20 . Пишите в личку или звоните! http://www.moto.com.ua/admoto/
а подшипники коленвала какие размеры? и какой фирмы брать подшипники редуктора ?
Сложно почитать первые страницы темы?Подшипники коленвала на HF05 либо 20Х52Х12,либо 20Х56Х12-в зависимости от года выпуска.Да Любые подшипники желательно брать хорошие,оригинальные от известных производителей....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А на сколько сама гайка ?У меня с жапании вот так пришла!
Гайки бывают разные-потому что бывают разные вторичные валы:Есть с резьбой М14х1.5(гайка S22),и есть с резьбой М16х1.5(гайка S24).
Но если моего слова мало,то спроси у Великого Знатока Всея Гаек,и Гуру Болтов-уважаемого Игоря (игваса)....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А на сколько сама гайка ?У меня с жапании вот так пришла!
Гайки бывают разные-потому что бывают разные вторичные валы:Есть с резьбой М14х1.5(гайка S22),и есть с резьбой М16х1.5(гайка S24).
Но если моего слова мало,то спроси у Великого Знатока Всея Гаек,и Гуру Болтов-уважаемого Игоря (игваса)....
Ты только что сделал себе этими словами кровняка....
теперь месяц ни с кем говорить не будит...
Змінено: 01.10.2012 р., zxdx1
А на сколько сама гайка ?
Еще один,....гайковод, мля.
Сотрите все посты про эти гайки!!!!
.... Пока
ОН не увидел!!! Иначе будет вам
У меня с жапании вот так пришла!
Прямо с ключом?
Легко казаться. Очень трудно быть.
Влад, спасибо.
Jedem das Seine
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Валера-спасибо.
Jedem das Seine
По поводу гайки Колян все абсолютно верно сказал. Добавить нечего.
Honda & Suzuki - the best!
Вадим,Володя, спасибо за поздравления.
Jedem das Seine
Юра! С днем рождения. Всего самого наилучшего!
Юра! С днем рождения. Всего самого наилучшего!
Андрей-спасибо.
Jedem das Seine