Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Друзья такой вопрос. Сбрасываю газ(полностю забираю руку с ручки газа) а скутер не сразу а постипенно доходит до холостых обороьов, а раньше сразу скидывал газ и он сразу на холостые переходил. Может ли быть причина в качестве смеси? Зарание спасибо.
Да как сказать, разные ситуации бывают, я вот свой брал с пробегом 2т с небольшим, правда слегка бит и ржав, видно что стоял долго, но пробег не скручен, ремень, торм.. диск, колодки всё было
кроме пластика и бензобака. Так что случаи разные бывают. Я вот с 06 по 12 год накатал 15 т, и это с учётом что почти каждый день куда нить надо, но средний пробег 10,3 км в день
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Дополню Серегу(ратмана) Карб встает как родной но есть несколькь ньюансов
У меня был китайский карб! фиг его знает с каким жиклером,я поставил от 90 №85 у меня стало заливать! потом я поставил от 50 №78 так он сейчас с ним и ездит! У японского помоему стоит жиклер №80 в самый раз! И еще когда карб поставишь увидишь что у него литье чуть повыше прокладки(пластиковой) канал такой это перелив поплавковой камеры его надо оккуратно сверху герметиком заделать (не заткнуть отверстие а сверху нанести герметик) иначе песок попадает в карб(я сначала не понимал откуда он а потом понял заделал и все!)
Кстати на 100 лиде стоит тоже такой карб!
Змінено: 24.09.2012 р., bonals
в кругляках берет мой токарь....
из него в основном делает *сухари* на стойки стабилизатора и шаровые...если переделывает.... ну и все втулки на лиду тоже из этого материала....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
то что ходят долго это хорошо.... но все же главное что бы они не портили постели....
знаком с неубиваемыми роликами...которые убили вариатор......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
то что ходят долго это хорошо.... но все же главное что бы они не портили постели....
знаком с неубиваемыми роликами...которые убили вариатор......
С этим всё в порядке! Материал обладает хорошими скользящими свойствами, износа постелей практически не наблюдается, наездил
15 тыс. км, больше изнашивается от ремня, один раз уже протачивал от выработки.
Змінено: 24.09.2012 р., odcc48
ТО bonals и ratman - насчет карба понял. Спасибо большое за информацию.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
ТО bonals и ratman - насчет карба понял. Спасибо большое за информацию.
Я бы на твоем месте искал и покупал карбюратор с Дио 34-35 старого образца,а не с более поздних моделей как на фото тов.bonalsА.Почему?Потому что на карбе нового образца жиклеры стоят другие-главный например другой конструкции и с другой резьбой,и жиклер ХХ тоже имеет отличия,и с твоего родного карба они не подойдут.А обычный карбюратор старого образца как раз имеет жиклеры точно такие как на родном(в смысле размеры и резьбы).Да и к коллектору подходит как к себе домой...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
из этого материала
Это о каком материале речь?
Легко казаться. Очень трудно быть.
Добрый день.
Так это выходит вы отдали 340 уе за поршневую
, оно того полюбому стоит
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf