итак, кончился мой мотор вчера... сегодня на вечер планирую разбор (буду колоть картер)... если чё кому надо какие размеры или интересно что стояло с ипонии в том или ином месте, прсю гворить, буду смотреть и фоткать...
Привет.Что ты имееш под словом кончился.И ещо интересно сколько нормальный ресурс свечи.Я уже тысяч 10 наездил.
коренные на колене развалились... я чёто думал что с их люфтом их еще до зимы хватит, а оказалось что не хватит....
вчера ездил по городу по делам и чую лида совсем окасела и отупела, еле домой допер обороты у движка высокие шумит шелестит, ну я в принципе всё сразу и понял...
уже расколол мотор, ну что сказать, я вообще удивляюсь как я на том подшипнике доехал домой...
люфтовал во все стороы да так что капец... и еще самое интересное удивило то что подшипник разлетелся со стороны генератора, очевидное невероятное, обычно первым кончается со стороны варика а тут на тебе.... планирую послезавтра купить новые подшипники и сальники... поршенек хоть и зацепленный после первого прихвата но нормальный... причухаю чуток нулёвкой и будит ещё гоцать... масло эльф приятно удивляет, на порше пленка маслянистая и на всем остальном, смазывает очень хорошо... ну за сальник на маслонасосе даже не пишу под замену, а так в принципе всё... если будит всё путем то в конце недели буду на колесах... завтра много подготовительных работ, чистка картера, карбешника, лепестков...
по поводу свечей скажу так, у меня моя родная стоит сейчас у друга на скуте и до сих пор работает отлично а сколько тыщ она отъездила только самому Богу известно...