Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Тут мне товарищ рассказал,что хочет генератор как то переделать и приделать комутатор или реле от Viper-такой с радиатором типа.Говорит прочитал где то на форумах.Можно ставить лампочки по 35 ватт и светить будет очень неслабо
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я уже несколько раз писал о МС-2000 на разных страницах форума, например на 2060стр. Для восстановления изношенных юбок поршней то что надо, на сезон хватает, чистка от нагара и опять можно наносить. Одного флакона хватило на несколько сезонов. У меня ещё сохранился оригинальный поршень который прошёл около 30 тыс. км и ещё бы ходил но нет на него колец, а так после покрытия работает как новый, зазор можно сделать любой. В состав входит молибденовый порошок а связующее по всей вероятности клей БФ-2 на спиртовой основе. А как известно БФ-2 используется для склеивания металлов и сушится при температуре 140 градусов. Технология сушки такая же как и клея БФ-2. Во всяком случае при загустении разводил добавлением спирта и всё прекрасно держалось. Как раньше уже писал цилиндр всё ещё родной без расточки номинал, прошёл далеко за 40 тыс. км компрессия держится 9,2-9,4 КГ/см2, царапин нет, только небольшая выработка в районе окон. Масло 2Т полусинтетика для скутеров, из не дорогих.
Подскажите,пожалуйста,где на АФ 20 номер рамы,если можно с фото!?
Подскажите,пожалуйста,где на АФ 20 номер рамы,если можно с фото!?
Смотри мануал,4 страница,мануал на первых страницах темы можешь скачать.
С левой стороны,по ходу скута,снизу,перед подножкой.
Jedem das Seine
Я тоже не мало езжу и медленно не могу ездить,по городу-60-80,за городом на полную ручку,но никогда не лил синтетику.Зачем покупать масло за сто с гаком гривен,если новый поршень стоит столько же.На полтиннике,когда ещё поршневая стоковая была, лил Мотуль, полусинтетику,сейчас, на девяностике, тоже только полусинтетика из не дорогих, типа драгона.А сегодня замигал светик масляный,взял какую то минералку за 30 гривен,для 2х тактных бензопил,лодочных моторов и мото.Пока полёт нормальный,хотя и стрёмно,жду прихвата.
Вот в том и дело,что стрёмно! В таком потоке машин,как у нас,если не дай бог прихват-это может окончиться очень плачевно.
А по цене-один поршень смр-это четыре банки мотюля синьки.да и если вдруг прихватит,это не только опасно,но и очень геморно-я же на работу езжу,так что если по дороге что-то случится,то день работы считай коту под хвост,а это тоже ведь потеря денег,причём побольше,чем банка мотюля стоит,так что не хочу я экспериментов с маслом проводить на рабочем скуте.
А у нас что банка мотюля литровая, что поршень смр-цена примерно одинакова.
Jedem das Seine
Получил с одесской разборки JPMOTO НУЛЯЧИЙ коврик и реле японское(СПАСИБО Владу за наводку!
)Все класс!Кроме поплавка топлива,надо разбирать,смотреть.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Доброго времени суток.Вопрос к знатокам лидоводам. Какой двигатель можно(с наименьшимы переделками)впихнуть в джокера?Заранее спасибо!
У каждого из НАС свой путь,но едем МЫ ВСЕ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ!
Всем привет, сделал сегодня ревизию стартеру и приятно был удивлён вскрыв его,все оказалось намного лучше чем я ожидал, смазал где надо и собрал обратно.(нужно щетки про запас поискать)
Также вот мой вариант запила, для начала лепестка(см. фото)
Далее описанное можно назвать: с пристрелом на лучший впуск(планируется другой)
Срезав пластину,я увеличил ход лепестков более чем на 1мм.
Заглушенность стокового лепестка (после запила) сразу брасается в глаза,но это дело я исправил.
Что я жду от проделанного- конечно +100500 кобыл и ракетную скорость
, на самом деле ожидаю улучшенную динамику, пару км максималки ну и лучший отклик на ручку газа.
Запиливал дремелем и фрезой, что на фото.
Спасибо за внимание.
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
Змінено: 16.09.2012 р., EXECUTIONER
Также, уважаемые СОКЛУБНИ
, представляю вам фоточку, так сказать для затравочки
Подробности и больше инфы - на днях.
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
AF 20 и HF 05 это лидовские моторы, на форуме есть джокеровод, ник не помню, появится zxdx1 уточнит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Все получается
отлично, вот только зря ты обрезал ограничитель на лепестковом. Материал, из которого лепесток изготовлен,может не выдержать - ведь у всего есть предел!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.