Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На заборе тоже написано. Ремни надо мерять по факту, а не как написано.
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
лид какой полтинный?? если да то размер 700х18 (митсубоши 705х18)... то что пишут на ремне не верь, всегда перемеряй так как пишут фигню которая с реальностью не состыковывается... когда перемеришь сам всё то и поймешь на сколько врут, обычно при покупке ремня запасайся либо курвиметром либо портным метром и штангелем чтоб проверить его размер на самом деле...
на девяностик идет 731х17,5 , такого размера не найти кроме стокового б/у бандо ну или нового заказанного в экзисте...
705х18. Міряв звісно. Ліда АФ20
Змінено: 25.08.2012 р., q3a
Привожу пример на кубатуре. Ремень на Браво 856х23. Так вот Поверлинк 856х23 и хороший ремень Тенсай 871х23 имеют реально одинаковую длину - 855 мм. Так что мерить ремень надо по факту, а не так как пишет книга
так везде Леша... ремни это "чужая душа потемки"... на полтинник еще хоть что то найти можно а на девяностик надо сток заказывать по экзисту... потому как бюджетные очень мало ходят да и динамика разгона далеко не та что на стоковом ремне...
Всем доброй ночи! Поимела меня сегодня моя Лидка ...Ехал на работу в ночную смену,до работы не доехал 3 км-заглох.Сразу попытался завестись-ноль.Слил бенз из карба и ножкой накачал-бензин в карб не поступает.Дотянули меня до работы(это вообще отдельная история,пару раз еле успевал выравнивать,чуть асфальтной болезнью не заболел...)На работе разобрал,убрал топливный фильтр и пустил напрямую-ноль.Разобрал и почистил карб-ноль.Карб продувается,трубки все тоже.Остался вариант с топливным насосом и сальниками.Года три назад у меня уже слетал сальник коленвала,не мог завестись,правда не помню был тогда бенз в карбе или нет.Пробывал лить бенз в цилик-0,в карб из бутылки-0.Иногда после киков 10 в карбе появлялся бенз,но очень мало.Буду отдавать мастерам-мудастерам,самому искать причину нет времени....
А свечу проверить?
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!
Исключено,снимал унитаз.Трубки без трещин.Больше всего склоняюсь к варианту выдавленного сальника на колене,хотя может быть и проблема в бензонасосе.P.S бензонасос работает,подул слегка в вакумную трубку(туда-сюда)-в карб пошел бенз...
Змінено: 26.08.2012 р., vadella1973
Ребята,кто знает что такое БИО-ПРИСАДКА.У меня товарищ есть-всунулся в фирму американскую-торгует такой штукой.Бутылочка 250 мл стоит 460 грн.Хватает на 3 тонны бензина или 2 тонны соляры.Он в свою спортивную НИВУ в движок по схеме лил.Я с ним на рыбаоку ездил-так тяга и звук мотора ОФИГИТЕЛЬНЫЙ(сравнивал с прошлым).Он говорит,что вреда двигателю никакого-потомучто это БИОприсадка.Это секретная американская технология.Сейчас у него гребут шоферы эту штуку токо так.Говорит и на скутер отлично будет.Какие мнения?Фотки этой штуки выложу позже
Она служит для увеличения службы работы двигателя (облегчает скольжение), расход топлива уменьшается, уменьшает вибрацию и шум. Еще и для трансмиссий, гуров есть) Но это только у хороших присадок, дешевые только губят двигатель.
Есть присадки для 2т двигателей, разбавляют с бензином (где то 1мл на 5литров). Хорошие должны идти в пластассовых шприцах.
У меня в городе уже появились реагенты, позже собираюсь испробовать на уставшем мопеде
Случаем не такая?
Не,не такая.Я фото позже выложу.Там бутылочка на 250 мл.-стоит 460 грн-2000 руб российских.На 3 тонны бензина хватает.Вроде как универсальная-на бутылочке выбито MADE IN USA.-с пломбой.Но в шприцах тоже есть-как пробники.Попрошу у товарища немного для пробы-отпишусь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
вот с крашеными лыжами....
на своей не хотел красить....
Сидушку сам обшивал?Классно обработаны швы
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
фильтр бензиновый, почистил воздухан и q
Я менял тыщи через 1500, фильтр темнеть начал.
Короче 8888888-я я как каштанка сегодня
Серёга,таким злым я тебя ещё не видел.
Сынок сегодня приходит и говорит папа я хочу опять ЛИДА! Я ГОВОРЮ ДА ПОСЛЕ СЕГОДНЕШНЕЙ ПОЕЗДКИ ТОЖЕ НЕПРОТИВ
У меня у друга "Аксис-90",на тёплом сухом асфальте ему равных нет.Но на мокром асфальте,постоянно падает.Весь пластик уже разбит.В позапрошлой зимой он насмотрелся как я на ТАКТе по снегу рыхлому и укатаному ездию и тоже захотел.Не смог из гаражей даже выехать.Такая же ситуация в грязь.Я раньше хвалил Ямахи за их зазор колесо-двигатель,он просто огромный,в грязь должен ходить только в путь,а нет.Колесо моментально в юз уходит.В общем Ямаха для города и летом.На ТАКТе совсем малый зазор колеса был,а на ЛИДе как раз оптимальный (при родном размере резины),не большой ни маленький.Попадал я на ней в жестокую грязь,идёт просто великолепно.Правда есть у нас места,где почва голимый глей,вот там колесо забивается.Но мощьности движка хватает,что бы колесо даже забитое проворачивать.Глей как пластилин по щелям вылазеит.
В общем не вставал ещё ни разу.
А у нас пока ещё грибов мало.
In GOD we trust
Змінено: 26.08.2012 р., Vervet