Привет!!! Да .... это конечно бомба и сказать то нечего..
. поршневая отличнейшая...
пусть гасает долго и счастливо... самое главное что это "НОВОЕ ИПОНСКОЕ" должно очень долго ходить... не хочу даже спрашивать сколько оно обошлось... стремно... боюсь "в обморок не наложить"....
ты ж тока теперь масло лей хорошее и подороже чтоб хорошо обкаталось...
жаль у нас всё сложнее да и стоит оно мама не горюй, таких магазинов мало не видал чтоб торгавали такими запами , на бегемото знаю только через другие сайты (иностранные) заказывать надо ждать фиг знает сколько, да и выйдет мало не покажется, плюс ко всему артикул нужно знать а то так тяжело что то толковое найти...
Вчера звонил товарищу Стакану спрашивал как юзать силикон автомобильный ( это тот которым полируют)..... дал мне товарищ Стакан краткую инструкцию, сегодня ней последовал... помыл с утра корчик, протер сухой тряпкой... подождал и начал мазюкать эту "консистенцию" по внутреннему пластику, получилось оч ничего, потом слегка мазанул на крашенный и вуаля он тоже блестит на моей заводской краске на клюве даже блёски заводские видны стали... так прикольно, что я теперь буду эту штуку юзать постоянно, всем рекомендую... еще и колеса протер горят как у кота шарики....
фоткнуть забыл блин ну я думаю эт неважно, со слов и так всё ясно...