Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Олег...я пользуюсь атена...
на сезон хватает(мой пробег) и плюсов ---- стираются,а постели не портят....
экспериментов не провожу... с производителями... незачем......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
да измерь размер между колодками и барабаном который стоит у тебя на скутере.......
Примерно 1.5-2мм (на новом китайском), ширина стенки барабана 4мм. Выложу фото щеки этой, стоит ли менять?
В мыслях купить весь задний вар, но по деньгам кусается
Змінено: 23.08.2012 р., Alexey43
Добрый день вот читаю ету тему уже порядка месяца и на конец то созрел штобы приставать к вам со своими возможно глупыми вопросами
1.Розобрал карб и промыл лепестковый клапан после зборки лида больше сорока не розганяется ,есть придположение што я подогнул лепистковый клапан может ли быть причина в етом
2.Прочитал гдето на первіх страницах што к поршневой в 70сс на af20 лутше подходит карб от af35 так ли ето
Спасибо за понимание
ты покупал колодки или плату в сборе????
если плата есть старая с колодками измерь и там размер... будет все ясно.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Олег...я пользуюсь атена...
на сезон хватает(мой пробег) и плюсов ---- стираются,а постели не портят....
экспериментов не провожу... с производителями... незачем......
Толя,а ролики которые НЕ круглые они же тоже постели не испортят?Так я понимаю?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
так ролики и не *катаются * в постелях...------- скользят... поэтому и стираются с одной стороны...
все зависит от материала из которого они сделаны.... нужно что бы он был в меру износостойким...
слишком *крепкий* угробит постели(так у меня было) слишком мягкий быстро износится...
М.Янг
---Что главное в т
И как на первый взглят шкивы?
Сегодня объехал три магазина, искал поршень. С данным размером были только этой фирмы (TNT)- вроде тайский. В комплекте колец эспандера не было, но на 3-м фото видно как глубоко ложится кольцо в свою канавку, может и стоит поставить эспандер?
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Розобрал карб и промыл лепестковый клапан после зборки лида больше сорока не розганяется ,есть придположение што я подогнул лепистковый клапан может ли быть причина в етом.
Ну наверное если целостность или прилегание пластин повредил.А вообще надо провести полную диагностику двигателя-то есть состояние поршневой,сальников,а затем и вариатора.Вот тогда то и выявится причина.А может и карб неправильно собрал.
Прочитал гдето на первіх страницах што к поршневой в 70сс на af20 лутше подходит карб от af35 так ли ето ???
Так,ещё как так и не только от 35ки,но и от 90стика.Только учти,что без дороботки выхлопной ни поршневая на 72 куба,ни карб от 35ки,себя во всей красе не проявят.Я говорю о такой дороботке- http://www.moto.com.ua/forum/topic-745517/
И вот ещё статейку прочитай,как раз этот случай- http://www.moto.com.ua/forum/topic-787379/
In GOD we trust
Змінено: 23.08.2012 р., ratman
А он както регулируется ну в смысле лепестковый или лутше пойти новый купить для надежности.(а система у меня норм до розбора клапана стрелку ложил на раз)
И нащет трубы так ее вскрыть и почистить и нестрадать выжиганием и "Мускулом"
Привет всем! Хочу завтра отдать на расточку целиндр (50сс). Посоветуйте под какой размер лучше расточить, и какой поршень купить? Поршень нужен только ЛЕАДОВСКИЙ, или с какой то еще модели подходит??? Заранее спасибо!
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!
Спасибо друже за ответ!
У меня AF-20. Значит поршень или с 18 или с 24 DIO подойдет? Я просто в 2х тактных поршневых ещё не очень соображаю,
раньше больше с 4х тактниками дело имел. Стандарт размер 39мм, если я не ошибаюсь?
Спасибо друже за ответ!
У меня AF-20. Значит поршень или с 18 или с 24 DIO подойдет? Я просто в 2х тактных поршневых ещё не очень соображаю,
раньше больше с 4х тактниками дело имел. Стандарт размер 39мм, если я не ошибаюсь?
Та не за что.Чуть чуть уточню-Поршень в магазине так и называется - аф 18-24.Нет отдельно аф 18 и отдельно аф 24.Они обсолютно одинаковые.Бывает на коробке поршня пишут-ДИО 50,это оно же.
Да,действительно стандартный размер на твою модель 39мм.Если не точился цилиндр до тебя,то следующий размер 39,25мм.
In GOD we trust
Змінено: 23.08.2012 р., ratman
да...39мм....
бери смр...
правда я на полтиннике с успехом ездил на смю..
на девяностике -- был горький опыс с ВЛАНДом... больше я такие поршня покупать не буду...
только смр...
может сначала измеришь там где будешь растачивать....
возможно и точить не надо ...просто поршень подкинуть стандартный новый....
если мастер скажет что надо точить.. тогда езжай и прикупи...только пробей в магазинах наличие и размеры ремонтные сразу(вдруг токарь скажет что перепрыгнет через размер.)
М.Янг
---Что главное в т
Спасибо за инфу!
Точить придется по любому, так как в цилиндре две маленькие царапины.