Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
сантехник с жэка или любой автопарк...... подьехал ...договорился...снял и выжег..... приехал домой ... почистил снаружи...и покрасил термокраской.......
п.с. еще может дыметь и плохо пахнуть.... если до этого на скутере ездили с маленькой скоростью... масло до конца не выгорало...глушитель не грелся до такой температуры...
на моем скуте такой эффект когда стоял на пассивной обкатке...и дырчал на холостых пару баков..... сначала сильно дымит...и пока не выгорит все...есть какой то запах...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 10.08.2012 р., stakan
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
возможно у тебя такая ситуация как у меня...
чуток пускает сальник.... маслонасоса... если использовать скутер каждый день... ничего страшного...если раз в неделю... лучше поменять сальник...
я не меняю...потому что всегда езжу....
М.Янг
---Что главное в т
как не прискорбно,но это именно так....
конечно если сосед ночью не откручивает свечу на твоей лиде..и не вливает пару кубов масла тебе в цилиндр...
вечером же читает твои сообщения в теме.. потирая руки за чашкой чая...
так что будь бдительней на всякий случай......
М.Янг
---Что главное в т
Предположим, что забит... Есть ли смысл чистить его хим. средствами(мистер мускул), или надо все же разрезать.
Дело в том, что после того как проеду со скоростью 50-60кмчас, из глушителя идет какой-то вонючий дым(специфический)...
Все эти мистеры мускулы и прочее, малоэффективны.Либо пилить,чистить, варить, либо выжигать(опять же, в костре выжигать малоэффективно,либо отверстия сверлить в выхлопной(быстро-но громко)
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ребят, я заметил очень не хорошую деталь: поворотники очень плохо заметны особенно днем. Как спереди так и сзади... После разборкисборки стопа-поворотов(чистил от пыли внутри), стало немного лучше но все равно... Может лампочки мощнее поставить?
Народное творчество на леаде 90 . Сегодня сфоткал на леаде который пригнали на покрасить моему кенту .
Да,!!народное творчество-это сила!!Слава нашим умельцам!!Я прмерно такое сделал 2 года назад,очень удобно!!
Змінено: 11.08.2012 р., Lyka
ты уже второй за последнюю неделю меня об этом спрашиваешь...
снимаешь стекла с заднего стопа и поворотов... берешь самоклейку фольгу... если нет... фольгу от пачки сигаретной на клей..... обклеиваешь все изнутри на рефлектор....
эффект будет сильный.....
проверено....... на своих лидах..... посоветовал когда то мне это--- многоуважаемый Игвас...
я так и сделал....
М.Янг
---Что главное в т
краска у меня тоже была такая...в баллоне...,но я решил что будет хуже держать ..может посыпатся... да и что бы красить.. надо было снимать ... обклеить скотчем что бы не закрасить всё...
я обклеил фольгой на клейкой основе...
правда где она продается я не знаю... когда идет процесс ремонта зимой...
все кто заходит с бокс..тащат что нибудь полезное... особенно *плюшкины* --- старикашки с гаражей....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 11.08.2012 р., stakan
Слав,ну чё,мерил число сегодня???Прям жутко интересно.Я тут вчера наткнулся на первичную пару на 90стик с уменьшеным передаточным числом,но вот конкретно сколько не пишут.
Вот этот фланец(что ты приворил к трубе),я так понял он на 4х болтах.А как же ты откручиваешь болт,который со стороны двига?Ту да же не удобно подлазить?
In GOD we trust
Ребят ктонить пробовал? ато редуктор подвывает немного, а тут пишут что спешали фор)
правда цена гадкая 227грн(