Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
подождем Ёжика....
его двигатель был без прокладки и крышки.... крышку покупал... прокладку ставил с полтинника.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня лид тоже первых годов выпуска! Вот тут резал и клеил.
ты прав.... звонил игвасу.... что то он там делал...но сказал что слишком принципиальной разницы нет.... минута работы...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
так в стоке....
я когда красил...все снял... потом достал безшумку и обклеил все по новой.... даже больше чем было....
снимать не рекомендую.... если снимешь в унитазе можно будет делать куры грыль.......
высылал Вервету безшумку...он обклеивал унитаз по новой...так как стоковая отвалилась....
он напишет отзыв...если прочитает это сообщение....
Толик,что в унитазе обклеивать-СНАРУЖИ или внутри?У меня снизу унитаза была фольга,которой уже нет-что на место ее приклеить?Бесшумку?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не факт, места мало, не везде пролезешь да и магнит будет цеплятся за щёки колена. К тому же намагниченый кусом сложнее потом достать. Уж лучше наверное компрессором продувать хорошенько, минус в том что если чего и вылетит то можно не заметить. Наверное разбор самый правильный способ.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Это в стоке так, снимешь и поймёшь что такое эффект духовки, унитаз будет как печка.
снаружи.... правда ту безшумку которую я тебе выслал ты пустил на другие цели....
как раз именно ее с фольгой надо было клеить на пластик и на унитаз(правда на все не хватило бы).... ну зато ты хоть знаешь что надо купить....
такая продается в хозяйственных магазинах.... именно та которую я тебе выслал....
М.Янг
---Что главное в т
так в стоке....
я когда красил...все снял... потом достал безшумку и обклеил все по новой.... даже больше чем было....
снимать не рекомендую.... если снимешь в унитазе можно будет делать куры грыль.......
высылал Вервету безшумку...он обклеивал унитаз по новой...так как стоковая отвалилась....
он напишет отзыв...если прочитает это сообщение....
Толик,что в унитазе обклеивать-СНАРУЖИ или внутри?У меня снизу унитаза была фольга,которой уже нет-что на место ее приклеить?Бесшумку?
Нет, термобарьер чтоб от движка в унитаз не пекло, безшумка на цветной пластик клеится. Можно в место фольги по пробовать утеплитель половой, но не факт что выдержит температуру, может поплыть.
сьездил на рынок и показал мою 81 кубовую цпг чтоб расточили так окозалось что поршень нестандартный,ширина 50 высота 55 и от края пальца до края поршня наверху 27 мм,короч такого нет и не знают откуда брать,ща по таблиице смотрел самый похожий это с аксиса 100 но там диаметр 52.короче заморочка на ровном месте
ствол в хозяйстве не помеха
Может ли выйти строя карбюратор вцелом( я не говорю про его загразнение и вынты качества или количества) ?
Если у меня перестанет подавать масло в карбюратор, будет слышно притирание поршня на горячем?
взял задратый поршень свой на 50 мм который и гравером снял спресованое место от кусочков стопора,изза этого пресса колца были заклинившие и не двигались,хотя целые остались,достал их,микро шарошкой на гравере прошелся по канавкам в местах пресса,потом насадкой с наждачкой снял нагар и тд и все собрал.... и завелось сие чудо
,компрессия несмотря на задир и дырку в поршне до второго колца была почти 6,ща после покатушек уже за 6 и стало заводится со стартера ,а то по началу не хотела,прет довольно не плохо,вобчем класс
ствол в хозяйстве не помеха
Змінено: 08.08.2012 р., ilmur777
Сегодня замерял компрессию, 2.7 кгс/см2 "вот такая х... малята"(с) при этом заводится со стартера, правда дымит зараза...
уж больно мала .. измерь другим компрессометром.
на моем ниже семи... не хочет со стартера... только киком...
проверь еще раз... для уверенности чуток масла в цилиндр... посмотри поднимется или нет...
думаю что то с твоим измерительным прибором не то...
М.Янг
---Что главное в т