Серый привет!Если шестерня ни разу не снималась,то желательно погреть строительным феном....
Сегодня запустил девяностик(саньёнг!!),запустился хорошо,работает ровно,поршневая не звенит...
Сейчас в Ростове кроме кенды ни чего нет,может подскажешь в каком направлении копать!!!
Слав,привет.С приездом тебя.Мне шестерню больше нравится греть газовой горелкой из баллончика.Всё таки фен греет медленно и успевает прогреть не только шестерню,но и вал.С газом я сразу устанавливаю на вал съёмник,натягиваю его не очень сильно и грею горелкой ту часть шестерни,что сидит на валу.Ловлю момент чтобы это место прогрелось но вал ещё нет и срываю.Но главное мне токарь сделал гайку на резьбу по чертежу Коляна.
...
Не звенит это хорошо,если ещё и прихватов не будет,значит поршневая в стоке.Я свою стоковую поршневую теперь берегу,маслом синтетикой кормлю.Но она меня и радует,за прихваты не переживаю,звона нет.Вот когда нибудь конечно придётся точить и тогда лафа кончится...
Слав,а я сам на Кенде ездию,в ЗИПе заказывал.Кому то она не нравится,а я на неё пока не жалуюсь.Всё таки цена 1 штукарик,а пару-тройку сезонов ходит.Если взять именитую резину,то штучки 3-4 придётся отвалить.А по пробегу (1 именитая против 3-4кенды) наверное то на то и выйдет.Так что с резиной я не советчик.