Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да вот именно что надпись Tube Type
На офф. сайте есть она http://www.pirelli.com/tyre/ww/en/motorcycle/sheet/sc_30.html
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Змінено: 02.08.2012 р., dmstealth
Да знаю знаю
Но что делать если надо спросить, а то чуваку стремно ездить теперь
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
На офф. сайте есть она http://www.pirelli.com/tyre/ww/en/motorcycle/sheet/sc_30.html
http://4tochki.ru/bikes_tyres/catalog_motoshin/pirellimoto/965_-_SC_30_Front/Rear_TT/48655_-_50R10_51J.html
Круглосуточный телефон для справок
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А вообще написано Tubed tyre-КАМЕРНАЯ
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А вообще написано Tubed tyre-КАМЕРНАЯ
Я спросил не о том что написано, а о том что будет если ездить на камерной покрышке без камеры
Хреново будет-рассыпется
Хреново будет-рассыпется
Олег это как так??? что камера что просто воздух из нутри давят.... или я чего то не знаю???
(да простят меня, о великие гуру за нарушение табу!!
)
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Я думаю,что ездить можно.Ведь если не травит,то разницы особой нет,камера там или нет.
Змінено: 03.08.2012 р., Masterwassup
Камерные шины
Камерные автомобильные шины боятся проколов, но они дешевле бескамерных. В силу большого нагрева камеры износ камерных шин происходит быстрее. В данной конструкции камера выступает теплоизолирующим слоем, который мешает хорошему охлаждению за счет набегающего потока воздуха.
Бескамерные шины
Бескамерные покрышки отличаются не только длительным сроком службы, но и более высокой стоимостью. После прокола бескамерное колесо способно удерживать воздух. Давление в шине не упадет, если забить в нее гвоздь. Специальная герметизирующая резина, слой которой находится на внутренней поверхности бескамерной покрышки, в случае прокола гвоздем обволакивает его. Таким образом, воздух не просачивается наружу, не увеличивается и размер дырки. Главное не вытаскивать гвоздь, тогда после прокола шины будет какое-то время, чтобы добраться до автосервиса. Идеальный контакт между диском и шиной – основное условие исправной работы бескамерных шин. Если же металл треснет или деформируется, то воздух из-под покрышки тут же уйдет.
И еще: какая ЦПГ подходит на АФ-20? 18-27 или нужна именно для леад...
Не нужно.На аккумуляторе написано "Гель",значит относится к необслуживаемым батареям.
In GOD we trust
И еще: какая ЦПГ подходит на АФ-20? 18-27 или нужна именно для леад...
От АФ 18-27 подходят хорошо.В них конечно есть небольшие различия (между АФ 20 и АФ 18-27),но именно на АФ 20 поршневую в продаже не найдёшь.А чё с твоей поршневой,может её расточить можно???
In GOD we trust
Змінено: 03.08.2012 р., ratman
Ребята, растолкуйте мне: можно(нужно) доливать дистиллированную воду в аккумулятор
Если у тебя аккумулятор такой же как на фото, то этот аккумулятор - необслуживаемый.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Да блин была похожая ситуация на 50!
(чуть колено не испортил!) Я опять надел звезду (чуть постучать пришлось!)а то она слетает! ,закрутил гайку подальше,завел скутер и находу напильником по этому расплющеному краю (заход сделал!),потом прогнал резьбу и все нормально! Самое сложное зафиксировать звездочку которую ты снял!(чтобы завести скутер и ровно обточить распершее колено сделать заход для плашки) Можно трубку распилить вдоль и поджать ей звезду надев на колено,поджав гайкой.
Змінено: 03.08.2012 р., bonals
Применял большое усилие и выжимной болт под конус с довольно острым углом вот и развальцевало. Надо было в торце болта высверлить неглубокое отверстие и через шарик от подшипника, только не маленький. Теперь только остаётся закрутить гайку и лёркой поправить, только внимательней при заходе резьбы, что бы не испортить окончательно.