Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
хватит спорить.... нигролом мажем уже не один десяток лет....
и контакты в том числе.......
проблем не возникало.......
Трансмиссионное автотракторное масло (нигрол), входящее в состав смазки, является основным смазочным веществом. Оно представляет собой неочищенное высоковязкое остаточное масло с большим количеством смолистых (поверхностноактивных) веществ, придающих ему повышенную прилипаемость. Присадка серыв составе смазки повышает прочность масляной пленки, а консталин является загустителем.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
хватит спорить.... нигролом мажем уже не один десяток лет....
и контакты в том числе.......
проблем не возникало.......
Трансмиссионное автотракторное масло (нигрол), входящее в состав смазки, является основным смазочным веществом. Оно представляет собой неочищенное высоковязкое остаточное масло с большим количеством смолистых (поверхностноактивных) веществ, придающих ему повышенную прилипаемость. Присадка серыв составе смазки повышает прочность масляной пленки, а консталин является загустителем.
А как мазать-по простому все контакты?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вспомнил тут, в Тайланде, точнее в Паттайе, видел на скутерах замочек вешают через отверстие в переднем тормозном диске! Типа противоугонка
И скутеры там классные все! 4 такта, в основном Honda Wave, Yamaha Mio Fino и т.д.
Змінено: 30.07.2012 р., boLEAD
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 30.07.2012 р., stakan
Серый вот ссылка! Только тебе нужно будет выбрать твой город!
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=23100-GW3-003
Змінено: 30.07.2012 р., bonals
Прикріплені файли
Прикольне відео гонок тюнінгованих мопедів, з Німеччини . На шостій хвилині перероблена * під раллі* Honda Lead .
http://youtu.be/n4aoi6oiW_k
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
Я впевнений що то не нові штопорні кільця - бо вони цілі. От коли різав глушник - то варив потім напівавтоматом, і всередину першої камери(від сторони даигуна) падали кульки та частинки дроту(кілька штук і калатали там). Я не висверлив отвір щоб вони вилетіли, а їздив так. Тепер після того як перевернув двигун і потряс - вилетів кусочок схожий на кусочок дроту від зварки-напівавтомата. Моя думка така: оскільки двигун 2хтактний - то частина газів повертається щоб заперти випускне вікно, отже ці частинки металу потрапили таким чином в циліндр і подерли його. Іншого варіанту не бачу...
Хто що думає?
Змінено: 30.07.2012 р., q3a
Я впевнений що то не нові штопорні кільця - бо вони цілі. От коли різав глушник - то варив потім напівавтоматом, і всередину першої камери(від сторони даигуна) падали кульки та частинки дроту(кілька штук і калатали там). Я не висверлив отвір щоб вони вилетіли, а їздив так. Тепер після того як перевернув двигун і потряс - вилетів кусочок схожий на кусочок дроту від зварки-напівавтомата. Моя думка така: оскільки двигун 2хтактний - то частина газів повертається щоб заперти випускне вікно, отже ці частинки металу потрапили таким чином в циліндр і подерли його. Іншого варіанту не бачу...
Хто що думає?
Так стопорные кольца на месте ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Вадим, привет..я сам сначала был удивлен, т.к. в стоке с родным ремнем БАНДО он у меня еле разгонялся до 60-ти с горки (точнее где-то 57-58)... поставил Дако 700х18 и он попер!!!
Потом я сравнивая ремни, заметил, что ремень Дайко несколько тоньше (именно тонкий, не путать с узким), возможно в этом и причина, т.е. на максималке ремень глубже лежит в заднем варике, что и добавляет эти 7-10 км./ч. за счет изменения передаточного отношения шкивов...
Honda & Suzuki - the best!