Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Не 50 в стоке с нормальным ремнем стрелку ложит!(своего спидометра!),со спорт вариком (я в спидометре убрал ограничитель стрелки) она пропадала совсем! в районе 70км.
среди лидаводов которые в теме...я самый ярый противник тюна....
лида и в стоке хорошо бежит...
ремень в унитазе не возит.... пересохнет в хлам.... проверено....... я переложил в кофр..... хоть и не совсем удобно,но там температура ниже....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я всегда думал что пластелиновая она становится из-за нагрева поршневой!На ямахе такого вообще нет. На лидах обоих было и на 50 и на 90
А сцепление не причем помоему! На 50 вообще тянуть переставал когда нагревался! но максималка нормальная была.Вот сейчас думаю не из-за варика-ли это! При нагреве тугое перемещение получается наверно!(зажимает слегка)
Змінено: 30.07.2012 р., bonals
Да и вообще,какой дебил придумал ставить на головной свет лампы,которые слабее чем стоп-сигналы (в голове две по 18 вт,а в стопах две по 21)?Надо этому "умному" японцу гвоздь в голову забить...
Ты это брось, обижать уважаемых Японцев
Их техника продумана до мелочей, и все там гармонично - только в стоке!
А то что наши аборигены, не найдя других ламп ставят 21/5, то это уже наша проблема... В стоке идут 10/5, и мануал тому подтверждение. У меня на Лиде стояли 10/5, сейчас я их заменил на светодиодные, а стоковые держу про запас.
По поводу головного света: на наших Лидах он как габарит, потому как в Японии все улицы освещаются довольно хорошо.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 30.07.2012 р., gafka8888
парень...ты ошибаешься....
стоковые стопы 510....
у меня стояли жопанские 518... таких вообще никогда не видел....
521 уже наверное ставили в россии или украине...
заменил на светодиодные для уменьшения потерь ......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня тоже стоят светодиод на стопе-нормаль!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста неграмотному почему могут прикипать кольца ? и как это лечить ? про то что надо новые покупать я в курсе, просто нехочу чтобы потом опять это повторилось
перегрев...
возможно из за бедной смеси... смотри свечу...
или масляное голодание.... смотри расход масла и работу маслонасоса...
М.Янг
---Что главное в т
настройка карба...слишком индивидуальна что бы давать такие точные советы...
у меня поплавок на полтиннике совсем не горизонтально плоскости... когда делал*по науке* ничего не получалось.... ...
сергей анальевич извращался несколько часов.... все стоит неправильно...а карб работает...
на девяностике----винт откручен меньше чем на один оборот...должно брать много бензина....
а все работает отлично....
так что точные советы по карбу ---- дело не благодарное.... так же как и рекомендовать вес роликов.....
М.Янг
---Что главное в т