Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
а ну электрики скажите.......
при включении поворота гаснет ксенон..
моргну ближним дальним ...опят светит... такое бывает не всегда.... иногда...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2000 наждачной бумагой.... с водой.......
паста для полировки и полировальная машина...
можно исправить твои грехи... не полностью,но будет лучше.......
посмотри видео на ютубе ..как это делается.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а ну электрики скажите.......
при включении поворота гаснет ксенон..
моргну ближним дальним ...опят светит... такое бывает не всегда.... иногда...
Ксенон подключен к аккумулятору, поворотники то-же, при включении поворотников возможна просадка напряжения или помеха, что приводит к сбою в работе преобразователя, а при торможении включении стоп сигнала такого не бывает ? Причиной может быть плохой контакт или слабый аккумулятор. Для устранения такого явления можно попробовать подключить электролит большой ёмкости к блоку ксенона как можно ближе. Для полной развязки лучше подавать +12в через диод ШОТКИ для меньшего падения напряжения, можно и обычный КД 213.
абалдеть ....
ща Стакан будит в истерике от твоего постинга...
особенно от слов: "электролит большой емкости", "диод ШОТКИ" и "обычный КД213"....
Какой вопрос, такой и ответ! Что будет не понятно, могу объяснить более подробно и как можно проще.
Змінено: 29.07.2012 р., odcc48
да я часть понял..,но остальное для меня одни нецензурные выражения....
докладываю...с акумом все в порядке... стоит датчик..и я могу видеть напряжение..
если не трудно посмотри схему подключения моего ксенона на второй странице...
М.Янг
---Что главное в т
подскажите, а ксенон если на прямую к акамулятору подключить, будет работать? и ставить 1 или 2 ксенона ?
Схему посмотрел на 3й стр. У меня вопрос, как срабатывает реле, чётко без дребезга? По схеме плохой контакт может быть в выключятеле ближний свет или в контакте реле. Перещёлкивание выключателем восстанавливает контакт, но со временем он опять теряется, в этом и причина из-за которой гаснет свет.
ксенон берет 35 вват..
две стоковые берут 36 вват...
думаю один в самый раз... без проблем будет... два многовато....... да и не зачем....
М.Янг
---Что главное в т
да все как и было раньше.... иногда только выключается....... я не прислушивался.......
М.Янг
---Что главное в т
Нужно чистить контакты выключятеля, пыль причина плохого контакта!
можна схемку чисто од акума с диодом и кандером,хочется увидить и твою версию!
разберусь ...когда буду снимать голову...хотя я контакты все обслуживал в начале сезона.... все зачистил и смазал нигролом...(так делаем всегда на авто)
М.Янг
---Что главное в т