Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
проверено...
в прошлом году для проверки перекинул катушку...комут.. .. провод высоковольтный...
оказалось все таки колпачек...
теперь хоть знаю сразу симптомы... что это проблема именно в нем...
иран..китай... не подходит...
ставил совковый с очень старых авто горьковского автозавода...и на мото старых стояли такие.... проблем нет...НО резиновый пыльник на них не одеть.... слишком большие... даже ездил на таком несколько дней... погода испортилась... я н е захотел что бы под кожух охлаждения залетала грязь... снаял со второго скута (колян выслал в прошлом году) и поставил себе.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ДА НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ! Просто тебе лид какой-то ушатаный попался - рулится он отлично и колеса у него крутятся как надо (легко!) и на дороге себя чувствуешь намного увереннее чем на -34. ЗНАЧИТ НАДО ВСЕ ДОВЕСТИ ДО УМА!
можешь посчитать примерно сколько тебе денег надо вложить в лиду...
если дорого и не сможешь сам сделать...своими руками... тогда продавай...
сравнивать дио и лиду нельзя... это совершенно разные скуты....
меня лида больше чем устраивает.... я ей доволен на все 100 процентов....
с китаем сравнивать тоже нельзя.... только с жопаниией или европой...
вот за три с половиной сезона я накатал почти сорок тыс.... не думаю что какой нибудь китайский скутер сможет это сделать... (скутер этого класса)
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
12 000 с крышкой ... без крышки 7-8. попробую на завод отдать.
12 000 с крышкой ... без крышки 7-8. попробую на завод отдать.
Доброго всем здравия!Созрел у меня такой вопрос.На родном расточенном до 0.50 цилиндре расход был 3.8-4 литра,на новом SEE (пробег почти 5000 км)при новом ремне и роликах с таким же весом как и раньше(10 грамм) расход 4.3-4.4.Езда агрессивная постоянно(раньше и сейчас,т.е старт подрывной и скорость постоянно 70-90)Единственное обогатитель при старом цилике был родной,а сейчас китай.Свечу уже дано не смотрел,но последний раз была кирпичного цвета.Поездки каждый день по 40 км.Заводится с кнопки сразу.Я понимаю что разница не сильно и большая,но все- таки....p.s при сбрасывании газа обороты падают не сразу,а через несколько секунд,делаю холостые ниже-может заглохнуть на светофоре,но холостые не сильно и завышены...уровень выставил года 3 назад и больше не лезу,фильтр пропитываю пропиткой и меняю каждые 1000км,бенз 92 на одной и той же заправке уже давно.Расход одинаков что на старом что на новом ремне BANDO.Какие будут варианты?
Вот,Серега,можеш посмотреть как и что получилось...
http://www.moto.com.ua/forum/topic-884537/
Русский военный карабль-Иди нахуй!
можэ крадуть???????
наркоманы вночi.......
М.Янг
---Что главное в т
Ребята, надо ли менять пружину торкдрайва при замене пружин сцепления.
Просто хочу поставить пружины по жестче(1500 обмин) что бы разгон был позднее...
какие пружины стоят????
я не менял пружину торка.... менял пружины только на самих колодках....
М.Янг
---Что главное в т
думаю в конце сезона тебе придется ехать на *новую почту* за моей промшестерней...
М.Янг
---Что главное в т