Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Хороший наборчик
(очень хорошая комплектация ,чего только нет!
) у меня скуднее намного. Там что шпильки молотком забивали
Видел когда то похожую ситуацию, тоже так выломано было, хозянин просто дибилоид сам полез ремонтировать и под шпильки в отверстия навалил от души герметика и вкрутил, от этого и порвало
Дебилы
навалили герметика под болты, два из которых потеряли и заменили их шпильками и с длинной не расчитали - тянули видать до усеру.
Сейчас уже все обточил, когда поеду за запцацками - завезу картера аргонавту.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
не страшно. будет все хорошо
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Влад , на моем нынешнем леаде гайка на выходном валу с куплена в автомагазине . Но с какого авто я не знаю и мой кент каторый покупал ее тоже не вкурсе .
по ходу это как раз та гайка за которую Толик говорил, она с короной под шплинт идет, это гайка рулевых тяг на жигулятор... ну и чё, как держит??? не откручиваецо??? у меня такие валяюца в запасе новые для жиги брал не пригодились пока, думаю если че тогда товарищу подгоню...
Змінено: 25.07.2012 р., zxdx1
Все за 350 гривасов, барыга скидок не давал - одним словом БАРЫГА, но не жалею, испытал, инструмент отличный!
Думаю,что еще не раз пригодится.
Да я сильно и не переживаю, это еще не смертельно.
Теперь все будет зависеть от мастерства аргонавта.
Не вистачило 200 мілілітрів фарби на 2 проходи ( Фарбується й сірий пластик ) . Хтось будете робити пофарбування беріть хоча б 300 . Треба буде завтра їхати докупляти . Грунта теж їздив добирав .
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
только шайбу поставь...желательно по толще найди......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
проверить бы....
второй скут едет как надо...мой же не хочет... сигналка глючит и датчик живет своей жизнью...
все колпачки которые не оригинальные---- не могут работать на моем скуте......
а вот ГРЕК....... так и не спешит найти для меня на разборке подходящий... или даже два.... про запас......
читает мои сообщения и даже сердце у него не *ёкнет*... только ухмыляется...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ребята хелп на холостых когда стаю мопед тресет где рыться краб настраивал бесполезно
Змінено: 25.07.2012 р., Magistr75
смотри сайлент блоки амортизатора...
может подножка лежит на жесткую....
если поршень новый ставил...катайся и жди пока уменьшится...
если есть возможность дай больше холостых... вибрация уменьшится...
М.Янг
---Что главное в т
После дио34, леад кажется неповоротливой коровой, в управлении какая то неуклюжая, руль постоянно тянет в разные стороны... разгон плавный...
Заднее колесо туго крутить...
И еще, какого х когда включаю дальний(ближний) свет падают обороты двигателя?
Влад , на моем нынешнем леаде гайка на выходном валу с куплена в автомагазине . Но с какого авто я не знаю и мой кент каторый покупал ее тоже не вкурсе .
по ходу это как раз та гайка за которую Толик говорил, она с короной под шплинт идет, это гайка рулевых тяг на жигулятор... ну и чё, как держит??? не откручиваецо??? у меня такие валяюца в запасе новые для жиги брал не пригодились пока, думаю если че тогда товарищу подгоню...
Такая гайка досталась на второй Лид,после 1500 не откручивается,только когда проколол заднее колесо за 30 км от города,штатного набора инструментов на первую Лиду оказалось недостаточно.Пришлось мотаться и искать головку на 24,родная на 22.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
ну зря ты так на Лидочку.....
конечно не спорт байк,но управляемость на высоте!!! и не меняется с пассажиром .
чего не могу сказать о например 34.
разгон у лидочки что пуля, только держись .А в умелых руках и на задок привстанет.
для "станта" она не пойдет конечно,но на светофорах очень многим "консервам" фору даст....
слегка падают обороты ХХ это норм. но на всякий случай глянь мощность стоящих у тебя лампочек. ищи родные 18/18.
к чему столько букаф???? да приболела твоя лидочка.лечи её!!! руль тянет смотри аморты, втулки,даже банально ось могла ослабиться. (ну не хочеться думать что вилочка после аварии)
колесо.... смотри затяжку тормоза,подшипники.(редуктора на 34 и Лиде ну почти одинаковые)
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме