Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
сказал бы мне...я б тебе от пала выслал....
не думал что не сможешь найти от лиды.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
нет хороших карбов....таолько голимый китай.... с которого все выпадает... пробовал заказать в киеве... предоплата 50 гривен и цена 400 +.......
тот который ты указал отсутствует...Артура замучал.... для шефа хотел достать.... два месяца прождал... потом поехал к ребятам... дали жопанский б.у....
Стремно как то брать жапанский б/у с разборки - могут прислать что будет работать хуже моего. А самому выбирать просто негде
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Стремно как то брать жапанский б/у с разборки - могут прислать что будет работать хуже моего. А самому выбирать просто негде
Стремно ездить на кЭтайском гуано, а использовать оригинальные запчасти (пусть и б/у) - это залог надежности и хорошей работы аппарата.
Если уж сильно боишься, спроси Лидаводов о проверенных разборках (в личке).
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
сказал бы мне...я б тебе от пала выслал....
не думал что не сможешь найти от лиды.......
Я Грека попросил посмотреть на разборке-он в конце недели поедет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
поедет наверное...я ему по телефону иногда ною....
надеюсь он очередной раз потвердит поговорку *в греции есть все*
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 24.07.2012 р., stakan
спасибо !!!
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!
Такой вопрос, какое стандартное положение винта качества смеси?
Змінено: 24.07.2012 р., no_future
Есть редуктор полностью пиши в личку! договоримся
Змінено: 24.07.2012 р., bonals
У нас в Питере магазинов много если брать тайвань вот например http://motodart.ru/category/zapchasti?modelgroup=1&model=31&systype=%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D1%82%D0%B8%D0%BF+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B&id_category=88 лучше звонить.А если оригинал то Mokik.ru по номеру рамы закажут или найдут у них бывают в наличие но там япония цена выше
Змінено: 24.07.2012 р., Magistr75
Серый ему надо на 50 (AF-20) а на сайте для него тюн шестерни!
Привет всем ! Ребята, такой вопрос- купил я вчера Хонду Леад 50сс. из документов на нее только талончик с печатью выписан на человека вообще из другой области. Этого человека я вообще в глаза не видел. Получается скутер я купил через третие руки. Могут ли быть какие то траблы с гаишниками если в талоне скутер записан не на мое имя??? Заранее огромное спасибо.
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!