Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет всем скутерменам - леадоводам!
Принимайте в свою команду.
Сегодня приобрел давно желанную Хонду Леад 50сс.AF- 20.
До этого 4 года проездил на китай скутерах, и висел в теме Вайпер шторм 50. Китайцы достали своим качеством до белой горячки.
Теперь только Япония!!!
Китайский скутер даже даром не возьму.
Последний месяц катался на Хонде Дио 27, и понял всю прелесть японской техники. Но мне скутер нужен был побольше чтоб и жену можно было возить, и сегодня моя мечта сбылась.
Стоит во дворе Хондочка Леад белоснежного цвета.
Теперь вопрос по теме-какую поршневую можно поставить помощней чем 50сс на леад???
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!
Ребят, такой вопрос- Можно ли в канистре с под соляры хранить бензин для скутера?
В канистре не было соляры с пол года!
как раз 16 ооочень много в продаже.... почти вся совковая техника была с такой гайкой....
волги...москвичи... газели.... газоны...и камазы....
на *валдае* таких гаек очень много...как раз с капроном... на пальцах рессор...(игвас брал именно в газоновском магазине) .... 14 реже используются.... но купить не проблема....
на ТАТАх (автобусах Эталлон) это гайки рулевых тяг... там с капроном....
я бы мог выслать владу,но пересылка дороже будет....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ну помоему если канистру хорошо промыть бензином( если есть воздух то продуть еще можно) то наверно можно конечно!
Ееех , хто не ризикує ...
Перед покупкою попередив продавця що якщо прийде не те що він розказав та показав ( багато фоток ) то я його не візьму , а відішлю йому назад . Оплата транспортних послуг тоді - його .
А брав я значно дешевше ніж середньоукраїнська ціна , тому таких * сюрпризів* в принципі , й слід було очікувати .
- маю ту модель котру давно хотів , помаленьку якось доведу до пуття ...
Ось фотки -
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
Та ну ! Сам подивись -
Новий 25 долларів , нормально ж , я думав буде дорожче .
Молодец что заказал с разборки б/у жопанский, главное чтобы пришел в хорошем состоянии. В любом случае тот что прийдет - осмотри, почисть внутри (как чистить тебе уже писали), снаружи тоже обработай, загрунтуй и покрась. Вот отчет Искандера, он эту процедуру недавно делал
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1081012/#1081012
И будет он служить тебе долго
Пы.Сы. Будешь собираться во Львов (вдруг) или в Жовкву - можем пересечься за чашечкой квасу.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 24.07.2012 р., gafka8888
Гайка М16/1.5 Подходит с хвостовика Жигулевского моста.Гайка с пластмассовым фиксатором
у меня на М14, потому что наружные ветки показывает 13 мм, + - 1 мм углубления вот и получается 14 мм... куплю наверное, в автомаге новую или пару новых с запасом...
Считать умеешь? Говорят тебе М16х1,5. 16мм минус полтора с одной стороны и минус полтора с другой стороны - как раз тринадцать внутренний диаметр резьбы на гайке получится.
Второй способ счёта - для нарезания резьбы сверлят отверстие диаметром, равным М резьбы умножить на 0,8. 16х0,8=12,8 мм.
Змінено: 24.07.2012 р., denis_1992
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Пресоединяюсь к поздравлению! С Днем Рождения!!!!Желаю всего хорошего
Змінено: 24.07.2012 р., bonals
Гайка М16/1.5 Подходит с хвостовика Жигулевского моста.Гайка с пластмассовым фиксатором
у меня на М14, потому что наружные ветки показывает 13 мм, + - 1 мм углубления вот и получается 14 мм... куплю наверное, в автомаге новую или пару новых с запасом...
Считать умеешь? Говорят тебе М16х1,5. 16мм минус полтора с одной стороны и минус полтора с другой стороны - как раз тринадцать внутренний диаметр резьбы на гайке получится.
Второй способ счёта - для нарезания резьбы сверлят дырку диаметром, равным М резьбы умножить на 0,8. 16х0,8=12,8 мм.
понял понял...
возьму и ту и другую...
а еще проще померяю штангелем на валу...
Змінено: 24.07.2012 р., zxdx1
Поздравляю с днем рождения! Удачи во всём!