Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
появились проблемы с расходом.... ездил без спидометра... может так показалось... стрелка показометра уровня топливаа жульничает. всегда следил за показаниями одометра...
выкрутил свечу что бы посмотреть на нагар....
ради интереса замерял компрессию... все равно все под руками...
стартером накачал 12 атм....
температура двигателя 32 градуса была...
так что с компрессией все в норме.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
VADUHA дякую
*маркеровка NOK BR 2139F а размер 43.5 на 31 на 10.5*
Дай посилання або телефон де такий сальник можна замовити пліз .
В вашем Экзисте
ВОТ твой ремкомплект. Это сальник и пыльник на одно перо.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Влад,а у тебя прокладка между головкой и цилиндром стоит?Я на 50 кубовой технике постоянно снимаю её,а на ЛИДе этот номер не прошёл.Грубовато стал двиг работать,примерно с такими же симптомами как у тебя.
И ещё как вариант может октан низковатый,попробуй повыше бензин залить.
In GOD we trust
loMASTER
Большое спасибо !
Зарегистрировался , отправил запрос , жду ответа .
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
Собрал свою лиду вот теперь гуд 98км едит
Классный вид!!!А что это за 2 болта сзади?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сегодня проехал ровно 100 км, и замерял точный расход - аж 4,4 литра/100 км
Что ему то сделать можно? Игла уже в самом низу, поршневая в порядке (65 сс), перелива в карбе нет, свеча нормальная.
70cc, было игла посередине, уровень по разъёму поплавковой камеры, расход 5 литров.
Опустил иглу на 1 деление и уровень на 5мм (на ХХ выхлоп бензином вонял) - стало 3,9 литра.
НО! по жаре (+27"С) через три километра на полной тапке получил прихват. Теперь долговременно до упора не выручиваю, только разгон или в горку.
Вчера вдвоем на скутере в одну сторону 45 км в среднем 45-55 км/час без остановок нормально проехали при жаре под +40
Тогда уж точно лучше перерасход нежели прихваты.
Мы вдвоем позавчера гнали 37 км. со скоростью 80 км.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
ты третий после меня и гавки... я ведь писал ,что поршень вланд в топку....
я больше никогда не поставлю вланд себе....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Народ, поршень(м-райсер) в родной цилиндр станет?
смр?????
конечно станет...если он именно от лиды или дио ... диовский подойдет... только от аналогичного двигателя... с 18 до 28 дио..
М.Янг
---Что главное в т
ну так покупай и ставь .......
М.Янг
---Что главное в т
Ай яй яй ! Добрався я сьогодні до бака ...
- тепер ясно звідки бензином смерділо !
- Були 2 невелички дирочки , постукування викруткою дали такий результат - 3 дірки ( кожна десь по 4 см.квадратних ) . Зваркою там нічого не зробити - метал затонкий , паяти ... теж помоєму нереально ...
- Ууууууууххххххх.
- Скільки приблизно коштує бак на АФ48 , та де мені його шукати ?
Мне бак заваривали,было штук 7 дырок.Ищи на разборках http://www.moto.com.ua/admoto/
Ні ну що там заварювати !!! Там скутер поперше не в складі а на вулиці стояв , по друге - коврика не було , і по третє кількох болтів , що кріплять підлогу , теж не було !!!
Там в ті дірки якраз водичка й шурувала . Та так , що аж 3 дірки величиною в яйце поробилися .
Замовив сьогодні в Одессі на розбірці собі Б.У. бензобак , надіюсь прийде в ліпшому стані ніж мій ...
можешь пропоять ,накладывая на дырочки латунную сеточку. я на работе так баки.на технике ремонтирую. или отдать ХОРОШЕМУ сварному ,он запаяет латунью.
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Та ну ! Сам подивись -
Новий 25 долларів , нормально ж , я думав буде дорожче .
НОРМЛЬНЫЙ БАК. 30 минут работы. 25 баксов ... меня бы "жаба" задушила,за то, что могу сделать своими руками.
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме