Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да ПТС есть. Но пока у нас тихо! есть доверенность купли продажи по ней езжу. Его поехали покупать на сыновской ямахе (у него нет ПТС) есть доверенность ,остановили менты я ее показал,сказали что молодцы что в шлемах и мы поехали дальше.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Отлично смотрится! и 98км :
Змінено: 22.07.2012 р., bonals
VADUHA дякую
*маркеровка NOK BR 2139F а размер 43.5 на 31 на 10.5*
Дай посилання або телефон де такий сальник можна замовити пліз .
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
Красота !
А я свою ще шліфую .
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
Привет всем. У меня снова случилась беда. Вчера возвращался домой из села ,спускаясь с крутого спуска придавил 85км и вдруг прихват еле скут удержал на ходу. После 15 минутной остановки попробывал его завести, завёлся без проблем, начал ехать вроде бы и ничего но пропала тяга и больше 60 не разгоняется. Не пойму в чём причина масло всегда в бенз добавляю 10гр на литр. До этого был прихват на родном поршне, цилиндр не точил только зачистил нулёвкой и поставил поршень vland.
С маслонасосом вроде всё норм. А вот насчёт бензы возможно ты прав , заправился на какойто голюшной заправке, сразу заподозрил неладное и спросил как бенз , сказали конечно норм.
"Сиешный бери" - Тобто марка називається - СІЄШ чи я не правильно Вас зрозумів ?
Може посилання дайте на якийсь інтернетмагазин де нормальний амортизатор можна придбати ? Щоб нічого переварювати не потрібно було ітд...
SEE
ссылки давать правила форума запрещают,смотри на бегемото
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я стараюсь не заправлятся на незнакомых заправках но тут пришлось, не расчитал немного ехать больше 100км в деревню пришлось на обратном пути дозаправить.
Сегодня проехал ровно 100 км, и замерял точный расход - аж 4,4 литра/100 км
Что ему то сделать можно? Игла уже в самом низу, поршневая в порядке (65 сс), перелива в карбе нет, свеча нормальная.
Дополню - сегодня проверил пусковой обогатитель, нормально работает.
Еще думаю на крайняк полезть к лепестковому - из-за него может быть перерасход?
П.С. При езде слышно запах бензина из выхлопной.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Сегодня проехал ровно 100 км, и замерял точный расход - аж 4,4 литра/100 км
Что ему то сделать можно? Игла уже в самом низу, поршневая в порядке (65 сс), перелива в карбе нет, свеча нормальная.
70cc, было игла посередине, уровень по разъёму поплавковой камеры, расход 5 литров.
Опустил иглу на 1 деление и уровень на 5мм (на ХХ выхлоп бензином вонял) - стало 3,9 литра.
НО! по жаре (+27"С) через три километра на полной тапке получил прихват. Теперь долговременно до упора не выручиваю, только разгон или в горку.
Вчера вдвоем на скутере в одну сторону 45 км в среднем 45-55 км/час без остановок нормально проехали при жаре под +40
Тогда уж точно лучше перерасход нежели прихваты.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Обрати внимание на покрышку, у меня на переднем колесе покрышка стирается неравномерно, т.е. как стиральная доска, волной из за этого появляется вибрация. Никто не может объяснить в чём причина.
Я наверно могу!
Из-за переднего тормоза! весь вес при тормажении идет на перед вот ее так и вытягивает. Я когда на лид поставил покрышку кенду к415 (она задняя с протектором) у меня через какоето время появился шум от резины (как на ниве!) стал смотреть в чем дело! смотрю а проектор что в середине вытянулся (как сосиска
) вот и шумит. Теперь на перед не ставлю такую резину. Со временем на передке резина волной становится.
Змінено: 23.07.2012 р., bonals