Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У меня недорогой за 65 грн.ю брал уже 5 год ходит.А ТАТА какой в диаметре?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я не знаю-у меня Леад 90,позже ребята подтянутся-подскажут.Не переживай
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
цена высокая...да и диаметр по пружине великоват.... придется переделывать..... корпус фильтра.... и сверху возле выхода из маслобака может в упоре быть...... что нежелательно....
ТАТА работает...хоть и китайский... цена низкая....
я не записал километраж...когда купил...но думаю уже тысячи три прошел....может больше....
с моим весом....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
облей ее суперклеем из тюбика... только на резьбу не лей... клей прихватит гайку к раме.... потом болтом затянешь... думаю усилия хватит...
эт ленивый способ.......
п.с. проверь как закручивается... не зажимай... выкрути болт... капни и на него клеем... по быстрому закручивай...будет он у тебя фиксатором резьбы....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 22.07.2012 р., stakan
Ни от ДИО ни от ТАКТА не подойдут сальники ! Очень проблемно тебе будет найти сальник на вилку или вилку .
Дякую.
Я думав там вилка така само як і на 100 кубових лідах ... Хіба ні ?
зі
Хто в курсі - чим таким білим ( порошок ) змащують нові покришки на шиномонтажі підчас установки ?
Самому охота передню покришку поміняти ( кенду взяв- компрессор є ) там є якісь нюанси важливі котрі треба знати ? Чи все так само як з велосипедними ?
Suzuki lets2s Honda Lead AF48
Змінено: 22.07.2012 р., mijki
полное описание как это делается есть на второй странице....
в фото....
многуважаемый Игвас написал и сфотографировал... как ремонтировать редуктор....
М.Янг
---Что главное в т
подскажите в редуктор lead 90 такое масло пойдёт
или лучше другое?
Должно быть хорошее масло , в свой леад залил такое , отдал 85 грн за этот тюбик !
Я тоже такое заливаю в редуктор-хорошее масло
У меня недорогой за 65 грн.ю брал уже 5 год ходит.А ТАТА какой в диаметре?
45 мм, но под колесом все равно оставил шайбу 4 мм, т.к. резина у меня 100/90 и между амортом и колесом просвет всего 1-2 мм.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
А верхнее ухо переделывал?
Сегодня проехал ровно 100 км, и замерял точный расход - аж 4,4 литра/100 км
Что ему то сделать можно? Игла уже в самом низу, поршневая в порядке (65 сс), перелива в карбе нет, свеча нормальная.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
А верхнее ухо переделывал?
Втулки уже купил, но еще не переделывал - времени не было. Разобьется сайлент-блок потом поменяю. А так больше ниче не переделывал. Все четко стало.
Спасибо,а втулки на рынке брал,какие?Сфоткать сможешь?
Спасибо,а втулки на рынке брал,какие?Сфоткать сможешь?
Взял в автомагазине вот такие http://imglink.ru/show-image.php?id=aa26c6aaa13486b69c92950aa3307719
Втулки стойки стабилизатора "Волга", за всю пачку 10 грн, они просто резиновые. Брал амортизатор с собой и мерял что б внутренний диаметр такой же был. Со слов Толика при замене надо будет обточить наружный диаметр и после установки втулки срезать лишнюю толщину. Вроде все.